Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
СТОП! А что за операция была?
Мне вырезали на бедре раковую опухоль Ноутбуком, оказывается, разрешают пользоваться. 
Да, я с вами братюни 5 дней через него общаюсь
|
|
все прошло без осложнений, я снова с вами Это хорошо.  Мне вырезали на бедре раковую опухоль Ой, как не хорошо. Ноутбуком, оказывается, разрешают пользоваться. А чего не разрешать то? Тут была бы связь с внешним миром.
|
|
Мне вырезали на бедре раковую опухоль Откуда у тебя взялась раковая опухоль? Будем надеяться, что у тебя будет без метастазов, как у одной моей знакомой, Царство ей Небесное.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Откуда у тебя взялась раковая опухоль?
Да бог ее знает откуда, мне сказали что все будет хорошо, т.к обнаружилась она на начальной стадии
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Мне вырезали на бедре раковую опухоль Кошмар.  Хорошо, что хоть рано нашли. Как хоть ее обнаружили? Ну давай, выздоравливай и больше не болей.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Кошмар. Хорошо, что хоть рано нашли. Как хоть ее обнаружили? Ну давай, выздоравливай и больше не болей.
Нашли то не сложно - точнее я сам нашел больную малозаметную выпуклость на бедре. За заботу спасибо
|
|
Всем доброго, хоть и не утра.
|
|
|
|
Да. Такого запустения я давно не припомню.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А сейчас не пусто, привет, SergR
|
|
И тебе привет.
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Привет, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, как жизнь ?
|
|
Привет, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, как жизнь ?
Салам, потихоньку, вот только осень началась уже, дожди поливают и очень холодно. Как у тебя?
|
|
вот только осень началась уже, дожди поливают и очень холодно А то в Омской области ведь всегда почти засуха и смог. Весьма странное явление.
|