|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Так-то я не пью. Даже пиво. Не тянет даже. Не хочется и всё тут.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Зато в изобилии была водка... Много водки) Короче на четверых было выпито три литра. На природе (!!!) Потом всё действо переместилось к жениху на хату) Там был кое-как допит ещё литр. Но уже на троих))))
Так-то я не пью. Даже пиво. Не тянет даже. Не хочется и всё тут.
Логика быстрая резкая, как пуля дерзкая
|
|
|
Марсель, ну так верно всё. Это был второй день свадьбы. На природе. Где только близкие друзья. На первом я только шампанское пил. Да и то бокала 4 всего.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Да на свадьбе то на самой пить как то не айс. Особенно если твоя xDD
|
|
|
Слава богу не на своей))) Друг детства женился) Поэтому на самой свадьбе я не пил водку. Не хотел, чтобы на торой день мне было плохо) Я нормально выспался, был как огурчик) Перед выездом подкрепился основательно)) Утром сегодня встал без проблемно. Сушняк адавил рассолом) Голова не болела) Теперь завязка до НГ.
|
|
|
Попробуй, узнаешь.  Пробовал - не узнал.
|
|
|
Ы, Юр, я был так же радикален по отношению к людям, употребляющим алкоголь года три назад, наверное. Сейчас спокойнее к этому отношусь. Меня шутки ради как-то коньяком товарищи напоили (втихаря подмешивая в чай на кухне, куда я не заходил, в итоге там в меня поллитра коньяка вошло - сидели чуть ли не с утра, а я водохлёб тот ещё) - до дома шёл медленно. Не шатаясь, но медленно, лениво. Была зима, был вечер и было прохладно. В голове мысли катились как куски желе, хотелось прилечь поспать. Хорошо ещё на гопоту тогда не нарвался  Мало того, что мне вкус алкоголя не нравится, так у меня ещё и девушка резко против того, чтобы я употреблял спиртное. Может, нам ещё рано об этом думать, но мы хотим создать и вырастить здоровых детей. И вообще у меня девушка - умничка и няшечка. Убедитесь сами в её няшности.
|
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
мы хотим создать и вырастить здоровых детей
Дим, хочется много сказать но на ум кроме как "уважаю бро" ничего не приходит  подводит мой словарный запас  Вообще твоя жизненная позиция во всех обсуждаемых выше вопросах заслуживает огромного уважения. Я ведь уже бросил курить по твоим наставлениям  уже как месяц  тебе камрад
|
|
|
Я ведь уже бросил курить по твоим наставлениям уже как месяц тебе камрад О, я рад, братюнь, что мои советы кому-то помогают и на кого-то действуют!
|
|
|
Пробовал - не узнал. Плохо пробовал, не в той компании, не в том настроении и т. д.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Привет! А я тут забегал! Как дела? SergR Рад видеть старых знакомых! Просто Команда до сих пор жива и активна!
|
|
|
Привет! Привет. А я тут забегал!  Но будет лучше, если забеги будут почаще.  SergR Рад видеть старых знакомых! Взаимно.  Просто Команда до сих пор жива и активна! Ну, наверное, жива. А вот активна ли?
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
А я тут забегал! Но будет лучше, если забеги будут почаще. 
Ох, я не успеваю! Жизнь куда-то летит, куча каких-то нужностей, и за какую хвататься - не знаю! Вот сейчас вспомнил, решил посмотреть старые сайты, сюда на первый зашёл! Просто Команда до сих пор жива и активна! Ну, наверное, жива. А вот активна ли?
Ну - посты есть, и даже сегодня, и за вчера... Активна!
|
|
|
Ох, я не успеваю! Жаль.  Жизнь куда-то летит, Это точно. Ну - посты есть, Есть, но не всегда осмысленные.
|