| Тема: Просто команда | 

|   | |  |  Штипс |  
					|  |  |  
					| Карма: 1680  Известность: 475 
			 | 

| 
 | 
								Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
 Убедительная просьба ко всем гостям темы.НЕ пишите в теме оффтопом.
 | 

|  | 
								Доброго времени  суток, ПК!     | 

|  | 
								Всем привет и доброго дня.   | 

|  | 
								 Сергей, разумеется не работает, я же написал, что это займет еще какое-то время. От двух дней и больше.  А-аа, я просто не знал, что такое  дропнется .    | 

| | |  |  Штипс |  
					|  |  |  
					| Карма: 1680  Известность: 475 
			 | 

| 
 | 
								Всем привет А-аа, я просто не знал, что такое  Цитата: Flash от Сегодня в 09:40:29 дропнется наверное "поднимется"? P.S. моя пятисотый пост. Надо заскринить
							 | 

|  | 
								P.S. моя пятисотый пост.   Тройка  флудеров самых общительных: 
							 | 

|  | 
								Доктор М. сдает позиции, скоро скатится на 3-е место.
							 | 

|  | 
								моя пятисотый пост.   Тройка флудеровсамых общительных:  Тебя практически со вторым местом.    | 

|  |  | 

| | |  |  batollo |  
					|  |  |  
					| Карма: 745  Известность: 544 
			 | 

| 
 | 
								наверное "поднимется"? drop = бросать. "отвалится". И тогда я перерегистрирую. Кстати, есть возможность выбрать:  prostocomanda.com.ru prostocomanda.org.ru prostocomanda.pp.ru prostocomanda.net.ru
							 | 

|  | 
								drop = бросать. "отвалится". И тогда я перерегистрирую.  Ничего не понимаю.     Можешь объяснить, что ты сделал, что должно произойти и что ты после этого должен сделать.
							 | 

|  | 
								Всем привет!    batollo , помощь с сайтом нужна?     Кстати, есть возможность выбрать: prostocomanda.com.ru prostocomanda.org.ru prostocomanda.pp.ru prostocomanda.net.ru мне больше нравитсяprostocomanda.org.ru   Тройка флудеров самых общительных: Мда, мне там не бывать никогда.     | 

|  | 
								мне больше нравится prostocomanda.org.ru  А мне не нравится, что ты на сайт не заходишь, даже по старому адресу.    Мда, мне там не бывать никогда.  Общайся.    | 

|  | 
								Всем привет! переезжаем? Все чемоданы собрали?       | 

|  | 
								переезжаем? Все чемоданы собрали?  Какие чемоданы? Там  всё пылью заросло и никаких вещей нету.    | 

|  | 
								всё пылью заросло и никаких вещей нету.  да ладно! Не расстраивайся так.     |