Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
SergR, нас, с тем что не вымерзли. Ну тогда тоже
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
SergR, что-то морозная темка.
|
|
SergR, что-то морозная темка. Так ты на улицу глянь. Какая ещё тема может быть? Жары-духоты что-ли?
|
|
Вот если бы я жил в Египте, то конечно бы про жару говорил.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, SergR, конец света приближается!
|
|
|
|
-=>ПРОЗЕЛИТ<=-, SergR, конец света приближается! Потом проходит, потом удаляется.
|
|
Всем доброго, первого по окончании конца света, утра.
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Доброе утро
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Марсель,не очень-то для тебя.
|
|
А Yuuki то как разросся! Как Покрышкин весь в орденах. "... какой иконостас!" А то...  Жаль, половина временные - быстро сдуется иконостасик-то.  Рад тебя видеть. Жаль, поздно заметил. Вижу, что у тебя мало времени на все форумные дела, но всё же хочу тебя пригласить в свой конкурс футбольных прогнозистов поучаствовать. Времени отнимает практически пару минут - зашёл, оценил, кинул прогноз и ушёл. Зато постоянно будешь общаться со старыми друзьями на родном форуме. ЗЫ. Вот Индрик и викторину организовал. Может, я скоро чё-нить организую. Буду рад тебя снова видеть.
|
|
Жаль, половина временные У тебя, насколько я вижу, нет ни одной временной и всего одна переходящая.
|
|
У тебя, насколько я вижу, нет ни одной временной и всего одна переходящая. Если точнее, то 5 переходящих и 11 вечных.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Willis, ну ты тоже как-то незаметно стал обвешанным.
|