|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
|
|
XХXFalcon, рад видеть в теме, особенно с позитивом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
|
Такой позитив бывает частью кое-чего политического.. Ничего политического в этой, кхм, заднице не вижу.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
План Алиена Даллеса по моральному разложению русских.Немного такого позитв, а много разврат молодёжи, насмотрелся этой политики на форуме.
|
|
|
План Алиена Даллеса по моральному разложению русских.Немного такого позитв, а много разврат молодёжи Произносится с французским проносом: Не пори муру.
|
|
|
Нормальная попочка, никакой политики, идеальные женские формы сутра, что может быть лучше
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Только день.
|
|
|
идеальные женские формы сутра А кто такая сутра?
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Ой! А я заходил! Рад вас видеть! Сам в основном сижу в скайпе, сюда вот о-очень долго не заглядывал! Сам вот в каком-то отчаянии пытаюсь найти время хоть на что-нибудь! Сегодня нашёл - не ходил на работу! Вот зато сюда зашёл! Кто-то ещё в КР играет? Я смотрю - "Революцию" переиздают, и не могу понять - на "яблоки" что-ли? Пойду поинтересуюсь!
|
|
|
Я смотрю - "Революцию" переиздают "Революция HD" и "Революция" - две разные вещи. Совершенно разные. на "яблоки" что-ли? Нет, на виндовсы.
|
|
|
Ой! А я заходил! Третий. Ура.  Кто-то ещё в КР играет? Есть такие люди. Я смотрю - "Революцию" переиздают, и не могу понять - на "яблоки" что-ли? Её не переиздают, насколько я понимаю, это будет глобальная доработка.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Третий Первый Вилд ров, второй филтс, третий Штипс, а он четвёртый.
|
|
|
Первый Вилд ров, второй филтс, третий Штипс, а он четвёртый. Тогда уж первый Андрей. А то и гриб.  Я про последние заходы.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Странно, я до сих пор не убрал из СПФ андрея и АлексН пусть поживут. А то и гриб В архивы полез?
|