Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Никуда, просто лень в просто команде.
|
|
просто лень в просто команде. просто лень меня не устраивает, меня устроят просто разговоры.
|
|
|
|
просто лень в просто команде. просто лень меня не устраивает, меня устроят просто разговоры. 
Дык тему задай хотя бы, чтоб просто поговорить)
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Тема есть, у тебя, $team Punk новая аватарка, например.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Меня нету тут: всё ещё копаю майнкрафт. Давайте обсудим, как преобрести новый КР: пытаться найти диск, или просто оплатив в стиме?
|
|
Tenzor, не заморачиваясь в поисках я купил в стиме.
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Лучше не надо через торрент.
|
|
Дык тему задай Задаёт учитель домашнее задание ученикам. $team Punk, что ж у тебя за ник то такой, что при нажатии на цитировать по твоему сообщению, открывается полная форма ответа.  Меня нету тут: Как это нет?  Давайте обсудим, как преобрести новый КР: пытаться найти диск, или просто оплатив в стиме? Дешевле просто оплатить на 1с.  Tenzor, торрент - наше всё) Люди старались, делали, а ты воровать.  Неужели 400 рублей так жалко?  Правда Яков с сотоварищи постарались, и пиратов ждут сюрпризы.
|
|
и пиратов ждут сюрпризы. Ага, как в игре так и в реале.
|
|
Люди старались, делали, а ты воровать. Неужели 400 рублей так жалко?  Я так понимаю, что СНК не имеет процентов с продаж. Так что бабло пойдет 1С, стиму, но никак не СНК
|
|
Не вижу смысла платить за ту же самую игру, только в другой обёртке.
|
|
Так что бабло пойдет 1С, стиму, но никак не СНК 1С с СНК уже расплатился. И чем лучше они свои деньги отобьют, тем больше шансов, что поддержат СНК второй раз. Не вижу смысла платить за ту же смамую игру, только в другой обёртке. Так не играй.
|
|
Почему же не играть? Я сказал, что не вижу смысла отдавать деньги за то же самое. Про игру я ничего не говорил. Я с торрента получил игру абсолютно бесплатно. Да, с такими же багами, как и лицензия. Но я не ругаюсь на разработчиков, ибо не отдавал деньги за "сырой" товар. Не вижу ничего плохого в том, чтобы тянуть игрушки с торрентов.
|