Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.01.2026 10:04:21
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 787 788 [789] 790 791 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #11820 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #11821 : 22.03.2013 07:58:44 »
Почему же не играть?
Я сказал, что не вижу смысла отдавать деньги за то же самое.
Вот именно поэтому и не играть.  :wise: Если ты считаешь, что это тоже самое, то играй в купленные ранее.
Да, с такими же багами, как и лицензия.
Не только. :evil:
Не вижу ничего плохого в том, чтобы тянуть игрушки с торрентов.
А в том, чтобы колбасу в магазине воровать ты тоже ничего плохого не видишь?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #11822 : 22.03.2013 13:55:20 »
Есть исключения - например старые игры, которых уже нет в продаже, дома диск испортился, но ты хочешь в них поиграть. Тогда да, торренты.
По поводу свежевышедших игр - скачать с торрентов - это как попробовать демку, только более функциональную. Если мне понравится - возьму лицензию, если нет, то не стоит тратить денег. Хотя всю жизнь старался покупать только лицензии, но вот разработчики стали гнаться за рублем и выпускать откровенно сырые и забагованные игры, отбивает на корню брать сразу лицензию.
Про КР HD я пока думаю, а вот  Age of Emperies II HD я взял без вопросов сразу, все-таки классика, которая будет идти без проблем на современных системах. Но если буду брать, то через Стим или другой инет-магазин. И так не знаю куда старые диски деть с балкона - выкинуть жалко, а хранить тоже не комильфо. Наверное на работу отнесу.
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #11823 : 22.03.2013 14:34:33 »
Ты бросаешься из крайности в крайность.
Игрушки - это досуг.
Колбаса - это еда.
Это было объяснение для самых маленьких)

Шутки в сторону.

Единственная игра, на которую я потратил 1000 рублей за 8 лет - это Diablo III. И то только потому, что я ярый фанат дьяблы. Это первое.
Дьябло 3 никогда не появится на торрентах. Никогда не выйдет пиратки к ней. Это второе.
Как я уже говорил, что платить даже 400 рублей за одно и то же - верх глупости. Это третье.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #11824 : 22.03.2013 14:42:56 »
Есть исключения - например старые игры, которых уже нет в продаже,
Это безусловно. Я ещё отношу, точнее относил, к этому же игры, которые уже вышли, а релиз у нас планируется лет эдак через несколько. Или цена зашкаливает. Были такие времена, но сейчас... Ну неужели жалко 400-500 рублей, если хочешь играть? :wacko:
По поводу свежевышедших игр - скачать с торрентов - это как попробовать демку, только более функциональную. Если мне понравится - возьму лицензию, если нет, то не стоит тратить денег.
Знаю такие мысли. И верю, что ты именно так и поступаешь. Но у меня не получается, ну не буду я покупать, даже если понравилось, ведь уже есть. Поэтому те игры, которые, по моему мнению могут мне понравится, сразу покупаю. На мой взгляд, такие деньги не жалко, да и игры, которые мне могут быть интересны, выходят настолько редко, что тем более не жалко.
Offline SergR
*

« Ответ #11825 : 22.03.2013 14:54:48 »
Игрушки - это досуг.
Колбаса - это еда.
Хорошо не колбаса, книги, диски, детские игрушки... :) Смысл то один и тот же.
Как я уже говорил, что платить даже 400 рублей за одно и то же - верх глупости. Это третье.
Как я уже говорил, если ты считаешь, что КР HD, то же самое, что вторые КР играй в них (желательно не украв, а купив) и не трогай КР HD. Зачем они тебе, если это тоже самое? :wacko:
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #11826 : 22.03.2013 15:12:18 »
SergR, ты забавный)
Всеми способами пытаешься навязать своё мнение. Не пытаясь даже принять чужую точку зрения.
И не стоит так яро указывать, кому и что делать. Это дурной тон. Даже в сети.
Offline SergR
*

« Ответ #11827 : 22.03.2013 15:40:20 »
Всеми способами пытаешься навязать своё мнение. Не пытаясь даже принять чужую точку зрения.
Во-первых, я ни в коем случае не навязываю, а лишь высказываю. Во-вторых, почему я вдруг должен принимать чужую? А в третьих, даже понять точку зрения, что воровать хорошо, я никак не могу. :)
И не стоит так яро указывать, кому и что делать.
Это где это я указываю? Мне просто непонятно, а объяснить ты не хочешь.
Я понимаю, что тебе неприятно, что твои действия называют воровством. Но скачивание игр, которые разработчики к скачиванию не разрешали называется воровство.
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #11828 : 22.03.2013 16:04:35 »
Хм. Тогда все те, кто пользуются торрентами - воры? Их следует закрыть в тюрьме? Я думаю, что мест не хватит на всех)))
Мне не то, чтобы не приятно. Меня не волнует, кто и что обо мне думает. Но, ИМХО, подписывать всех тех, кто юзает торрент - ворами, по-моему, перегиб палки. Сильный.
Но скачивание игр, которые разработчики к скачиванию не разрешали
Пусть разрабатывают достойную защиту своего продукта. А не плачутся, что вот, мол, их продукт взломали и раздают бесплатно на торрентах.
Сами виноваты.
А так как большинство из нас живут в России, то давно пора знать тот факт, что русские люди крайне охочи до халявы...
Да, большая чвсть населения РФ - жулики и воры. Инфа 146%.
Offline SergR
*

« Ответ #11829 : 22.03.2013 16:18:00 »
Тогда все те, кто пользуются торрентами - воры?
Не все. На торрентах есть довольно много того, что не защищено авторскими правами. Кстати на рутрекере найти 1с-овские вещи практически невозможно, бдят.
Их следует закрыть в тюрьме?
Это совсем не обязательно, и даже не желательно. Я ведь лишь о том, что воровать - это плохо. Сам стараюсь этого не делать и других призываю к тому же. :)
Но, ИМХО, подписывать всех тех, кто юзает торрент - ворами, по-моему, перегиб палки.
Не тех, кто юзает торрент, а тех, кто скачивает платную продукцию запрещённую к свободному распространению. И это не юридическое определение, этим пусть суды занимаются, а моральное.
Пусть разрабатывают достойную защиту своего продукта. А не плачутся, что вот, мол, их продукт взломали и раздают бесплатно на торрентах.
Сами виноваты.
Вот что на это сказал небезызвестный Д.Гусаров:
Цитата: 'Dim'
а) Сингл игру делать бессмысленно. Мы работаем, люди воруют, денег нет, издатель в убытках. Большие сингл игры на PC умерли. Это неоспоримый факт. Скажите спасибо интернету, даймондтулзам и пираткам продающимся в каждом магазине.
Да, большая чвсть населения РФ - жулики и воры.
Об этом я и говорил, в чём у нас тогда расхождения то?
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #11830 : 22.03.2013 17:30:51 »
В том, что последняя моя фраза - сарказм.
Offline SergR
*

« Ответ #11831 : 23.03.2013 08:43:03 »
В том, что последняя моя фраза - сарказм.
Тогда продолжаем разговор.  :D
Население России, в большей части, ты ворами не считаешь? Но при этом считаешь, что скачать чужую собственность - это не воровство?
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #11832 : 23.03.2013 14:42:21 »
Дело в том, что качающие ведутся на предложенную релизерами халяву.
По твоей логике следует, в первую очередь, наказывать тех, кто делает репаки на защищённую авторскими правами продукцию.
Или, как вариант, закрыть торрент треккеры.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #11833 : 23.03.2013 16:59:20 »
Я вор :wall:, у меня в антивируснике скачанные ключи стоят. :shy: :evil:
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #11834 : 23.03.2013 17:37:58 »
ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP, в кутузку тебя, негодяй))))
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #11835 : 23.03.2013 19:58:15 »
 :mol:
Страниц: 1 ... 787 788 [789] 790 791 ... 1346