|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Я это сказал в другом смысле. Я догадываюсь.
|
|
|
Ау, люди. Ну куда опять все подевались то? Я понимаю, праздники, всё такое, но зайти то на минутку можно.
|
|
|
Зашел на минутку.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
SergR принимай к себе в команду
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Генералы уже сюда пошли.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Генералы уже сюда пошли.
В теме данной команды я провожу гораздо больше времени, чем в теме какой-либо из другой команд, так что, я думаю, переход был просто неизбежен
|
|
|
SergR, тут внезапно случилось, что твое сообщение 12к. Хотя, если просматривать тему, то 12к у >Летса-Ар<
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Так ведь это Просто команда, здесь много людей.
|
|
|
Зашел на минутку. Молодец.  SergR принимай к себе в команду Принял.  Надеюсь, что сокомандники на меня не обидятся за столь волюнтаристское решение. Но проводить голосование на нынешний момент смысла не вижу.  SergR, тут внезапно случилось, что твое сообщение 12к. Чьё - это не важно. Но всех
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Мы круто поднялись. Теперь это Просто команда(Рейтинг не важен, но нужен ) ХD
|
|
|
Всем доброго, практически летнего, утра.
|
|
|
И у вас +30, да?
|
|
|
И у вас +30, да?
Шутишь? У нас позавчера снег валил, по северу области сильный с метелью . Хотя сегодня около +19, но обещают опять холода
|
|
|
И у вас +30, да? Вчера было.  Сегодня пока прохладно, но обещают... У нас позавчера снег валил, по северу области сильный с метелью Мне жаль вас.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
У кого-то снег а у наса +32
|