|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест. Вы подумайте какая связь.  Не знание маракуйи, роллов, автомобилей и прочего не даёт, по-мнению авторов, возможности иметь компьютера.
|
|
|
Всем доброго, хоть и дождливого, утра.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
SergR, это точно не маракуйа, так как я её видел. Автомобиль угадал. Штипс, как дела? Кстати пытался регистрироваться на простокоманда. орг, не получилось.
|
|
|
SergR, это точно не маракуйа, Тем более.  Кстати пытался регистрироваться на простокоманда. орг, не получилось. Регестрироваться...  Все сайты убиты давно.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Хочу добить реком до младшего лейтенанта, но лень.
|
|
|
Всем доброго.
|
|
|
Доброго утра. Хочу добить реком до младшего лейтенанта, но лень. Ты на "Перезагрузке" думаешь играть? Предполагаю, что на ней вообще уже не будут принимать рекорды. От HD ждём таблицы, пока что её нет.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Willis, уже есть КР: ХД, 3 дня назад приобрёл, она сложнее перезагрузки. В целом.
|
|
|
Доброго утра. Рад видеть в нашей теме.
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=80.msg110801#msg110801 Странно, я тоже об этом некоторое время думал.
Вроде бы 100 раз уже проверяли ip, из них совпадение было полтора раза.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я понял, чтог это нереально по кол-ву рекордов.
|
|
|
Всем доброго вечера.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Известность: 1111 Теперь я могу видеть зхначки команд в темах.
|