|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Я сперва думал, что за викторины, и другие форумные конкурсы. Викторины и другие форумные конкурсы на рейтинг команд и командные звания не влияют. Только рекорды и чемпионаты.
Викторины, конкурсы влияют на общую известность форумчанина, а она отображается как совокупная известность за рекорды, чемпионаты, викторины, конкурсы и голоса форумчан(карма). Вот формула: Известность_New = Известность, выставленная форумчанами + известность в соревнованиях + сумма(Очки_за_рекорд_N/Параметр_таблицы)Вся эта совокупная известность и есть вторая цифра в скобках.
|
|
|
Т.Е. та известность, которую даёшь пользователю, когда выставляешь карму, может вовсе не совпадать с реальной известностью? Я правильно понял?
|
|
|
Известность под аватаром пользователя складывается из голосов форумчан, от бонусов за различные чемпионаты, викторины и т.д. То есть только рекордов нет.
|
|
|
Известность_New = Известность, выставленная форумчанами + известность в соревнованиях + сумма(Очки_за_рекорд_N/Параметр_таблицы) Не знал, что на команду влияет известность от соревнований. А разве от сокомандников не должна вычитаться?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
|
Не знал, что на команду влияет известность от соревнований. А разве от сокомандников не должна вычитаться? От сокомандников, конечно, изва не считается в рейтинге команд, а вот от других форумчан считается.  Соревнования вносят в известность свою долю. Я давно наблюдаю, как с каждым соревнованием известность(вторая цифра в скобках) растёт. Если интересно, могу выложить систему расчёта рейтинга команд. "У меня все ходы записаны".
|
|
|
От сокомандников, конечно, изва не считается в рейтинге команд, У Инка Амару оригинально получилось, бонусы от соревнований = известности от форумчан. Если интересно, могу выложить систему расчёта рейтинга команд. Помню я эту безумную формулу, без поллитра в ней не разобраться.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
 У нас +28. По сравнению со вчерашними тридцатью двумя мелочь просто.
|
|
|
А у нас тоже тепло.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
У нас +21!
|
|
|
У нас + 36 было в пол шестого вечера.  Препекает. Приглашаю всех желающих на мой чемпионат "Гайднет". http://srclan.org/forum/index.php?topic=4213.0
|
|
|
Всем доброго вечера.
|
|
|
+14+16 в течение дня. А в ближайшие ночи до +7. По крайней мере так обещали.
|
|
|
|