|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
 опять про это
|
|
|
Смог до сих пор держится. Ах да, кроме смога так же еще запах гари. И тоже тепло, +27 который день держится.
|
|
|
кроме смога так же еще запах гари Лесной пожар?
|
|
|
опять про это Это ты о чём?
|
|
|
|
|
|
А нам исполнилось 2 годика во вторник.
|
|
|
Лесной пожар?  Не знаю, но похоже на лесной пожар. Тем более, в новостях читал, что Томск затянуло дымкой от лесных пожаров в Якутии которые, вполне возможно и до нас дошло.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
GRIFF77, с днём рождения! Во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Доброго, в проге на СПФ базы не считались!
|
|
|
А нам исполнилось 2 годика во вторник. Становимся большими и растем.
Желаю расти дальше и только в правильном направлении
|
|
|
Добрый вечер.  Я понимаю, что пишу не в ту тему, но прошу меня простить за офтоп. Т. к. у КРК ="Андреевский флаг"= нету своей темы, а ваша тема самая посещаемая на форуме, то пишу здесь.  Хочу поздравить PRIZMA с достижением звания Маршал, а также прошу модераторов вручить PRIZMA "Маршальскую звезду". КРК ="Андреевский флаг"= хоть и самая молчаливая команда и небольшая по чисельности, но вызывающая уважение своей целеустремленностью.  Они стали второй командой после Крыльев Свободы, имеющие в своем составе 2-х Маршалов.  Виват КРК ="Андреевский флаг"=.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я написал посьбу в СМ, поздравляб КРК -АФ- со вторым маршалом1  А темы этой команды нету.
|