|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Но по моему был разговор о временной передаче прав кепа ему? Нет ничего более постоянного, чем временное.  Сейчас кэп он, а что будет дальше, поживём - увидим.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
ЗАЯВКА ПОСТАВЛЕНА В ОЧЕРЕДЬ:
domain: PROSTOCOMANDA.ORG.RU type: CORPORATE admin-o: FLASHER-RIPN bill-o: FLASHER-RIPN nserver: ns1.ucoz.net. nserver: ns2.ucoz.net. new-nserver: ns1.ucoz.net. new-nserver: ns2.ucoz.net. mnt-by: FLASHER-MNT-RIPN created: 2009.01.30 changed: 2009.01.30 state: Not delegated source: RIPN
Домен будет проделегирован после успешного тестирования зоны.
|
|
|
Я тут думаю, может создать пока темку в разделе викторин. И послушать что народ будет говорить. И если сокомандники и кэп не против организую викторину от Просто Команда.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Сейчас кэп он, а что будет дальше, поживём - увидим. Если кто-то против - я передам управление кому-нибудь другому =)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И если сокомандники и кэп не против организую викторину от Просто Команда. Не понял. Что делать-то нужно? Что за викторина?
|
|
|
batollo Викторина по Игровой индустрии, могу предложить несколько вариантов: 1. Лишний предмет. Делается скриншот с одной из известных игр и туда с помощью графического редактора аккуратно добавляется предмет, деталь, что то еще из другой игры. Задача игрока - угадать игру и найти лишнюю деталь. 2. Вопросы по истории игровой индустрии 3. Можно также сделать скриншоты из малоизвестных или очень старых игр и пусть игроки угадывают Начало организации и предложения смотри выше...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я не понял причем тут команда >_<
|
|
|
ЗАЯВКА ПОСТАВЛЕНА В ОЧЕРЕДЬ: Ждём очереди. Я тут думаю, может создать пока темку в разделе викторин. И послушать что народ будет говорить. И если сокомандники и кэп не против организую викторину от Просто Команда. Темку создать стоит, послушать народ, тем более. Удачи в организации викторины, чем смогу - помогу.
|
|
|
Я не понял причем тут команда >_< Хочу сделать викторину не от конкретного человека, а от Просто Команды. И команда бы помогала в организации, проведении и в судействе. (Небольшой пиар ПК  )
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И команда бы помогала в организации, проведении и в судействе. А у нас есть клевые организаторы или судьи? Здравствуйте,
Тестирование DNS-серверов для домена 'PROSTOCOMANDA.ORG.RU' успешно завершено. Новый список DNS-серверов для домена 'PROSTOCOMANDA.ORG.RU': ns1.ucoz.net. ns2.ucoz.net.
Изменения вступят в силу после очередного обновления информации в зоне ORG.RU. Зона обновляется 4 раза в сутки: в 1, 9, 13, 18 часов.
Thank you, RIPN mail processor. Fri Jan 30 17:06:02 2009 Moscow, Russia.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Здравствуйте,
тестирование DNS-серверов домена PROSTOCOMANDA.ORG.RU успешно завершено. Домен PROSTOCOMANDA.ORG.RU будет делегирован в течение 8 часов при очередном обновлении данных на корневых DNS-серверах домена RU.
--- Административно-техническая группа РосНИИРОС e-mail: [email protected] phone: +7 495 737-0601 fax: +7 495 737-0602
|
|
|
А у нас есть клевые организаторы или судьи? Мы ими будем
|
|
|
Тестирование DNS-серверов для домена 'PROSTOCOMANDA.ORG.RU' успешнозавершено. По данному адресу сайт не сконфигурирован. Всем доброго утра.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Всем привет!!! У нас такой снегопад! Толкьо на улице +2, такая красота превращается в грязь
|