|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всех с наступившим.  Только вернулся с гостей.
|
|
|
И вас тоже всех поздравляю!  А теперь и с наступающим Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
С рождеством!
|
|
|
|
|
|
Нда... 48 часов без сна - перебор как по мне Это круто. Я бы так не смог. Мой максимум часов 30. Да, если кто не заметил - я вернулся.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
Нет, ну я так не играю. Куда все запропастились-то?
|
|
|
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Добрый вечер))
|
|
|
Вот так намного лучше.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброе утро! Я читаю тут каждый день. Просто не могу написать что-то осмысленное. А где ты был?
По времени без сна максимум не помню. Но было 3 великолепных ночи в универе (на Новый год СБ решила поменять часть сигнализации, и с 1 по 10 января каждая кафедра выделяла сотрудников для ночной охраны важных лабораторий). Во-первых, каждый раз выходило примерно по 36 часов без сна. А во вторых - я вместо 6 вечера приходил в 4, уходил тоже часа на 2 позже. Почти всё это время я сидел во внутренней сетке универа! Сколько я всего скачал!!!! Даже пришлось в последнюю ночь снять с домашнего компа винт и хитро подключать его в лаборатории. Самое замечательное, что я тогда принёс - шоу Майкла Флетли "Lord of the dance".
Ну вот - всё рассказал!
|