|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Я ради интереса посмотрел одну из программ российского ТВ о Майдане, где его критикуют... Попытался в интернете найти какие либо упоминания о тех "представителях" народных сил, которые давали оценку событиям на Майдане. Знаете что я нашел? Не угадали! Тот же Алексей Лукьянов, дававший характеристику действиям на Майдане, почему-то по большинству ссылок в поисковиках относится к Саратову, а не к Харькову, как сказано в видео... Вывод - СМИ - мощнейший инструмент управления массами, работающий по принципу - а никто всё-равно проверять не станет. Самое страшное, что этот принцип действует...
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Привет. Был тут. По поводу ситуации в стране: да, развала не хочется. Возможно ошибаюсь, но реально настроен только Крым. Хотя, это если судить по новостям. Главное - не **** выборы.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
И опять тишина.
|
|
|
|
|
|
Не грустите
|
|
|
Если будешь заходить - не будем.
|
|
|
А я сегодня медкомиссию проходил. Только  и остаётся.
|
|
|
А я сегодня медкомиссию проходил. Только и остаётся. Неужели всё так плохо со здоровьем?  Или это (  ) к медучреждениям относится? Ежели так, то сочувствую.
|
|
|
К нашему районному меднедоучреждению.
|
|
|
К нашему районному меднедоучреждению. Ну там ничего хорошего быть не может, по определению.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Добрый вечер. Я заходил!
|
|
|
Я заходил! Ура.
|