|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Вот я действительно в приграничной территории. В Брянской области.
|
|
|
Хех, у меня на Брянщине родня есть. Говорят, что беженцы там есть. Я вот как раз туда через неделю-другую отправлюсь, посмотрю что там. Не на беженцев смотреть, а просто так. Природа там хорошая. Может заодно совершу мини-тур Почеп-Трубчевск-Погар-Стародуб-Клинцы-Сураж-Мглин-Почеп. А дальше по настроению.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Хех, у меня на Брянщине родня есть. Говорят, что беженцы там есть. Я вот как раз туда через неделю-другую отправлюсь, посмотрю что там. Не на беженцев смотреть, а просто так. Природа там хорошая. Может заодно совершу мини-тур Почеп-Трубчевск-Погар-Стародуб-Клинцы-Сураж-Мглин-Почеп. А дальше по настроению.
Зачем? Вы смотрели Вайомингский инцидент?
|
|
|
Вы смотрели Вайомингский инцидент? Я нет.
|
|
|
Хорошего дня всем.
|
|
|
И утра.
|
|
|
И вечера. SergR, глянь пожалуйста Совет модераторов
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
И вечера. SergR, глянь пожалуйста Совет модераторов Кстати да, если у вас нету значка я тут сделал маленькую гифку. И да. Можно в ваш клан?
|
|
|
SergR, глянь пожалуйста Совет модераторов Если ты думаешь, что я хоть один пост на этом форуме не прочитаю, то ты глубоко заблуждаешься.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
SergR, глянь пожалуйста Совет модераторов Если ты думаешь, что я хоть один пост на этом форуме не прочитаю, то ты глубоко заблуждаешься. 
Аналогично.
|
|
|
Osinkin, в клан можно, как только он официально будет основан. А значок у нас есть, смотри ссылку на клан в теме. Но он не анимирован, если сделаешь его анимированным, то будет здорово) Я гифки, к сожалению делать нне умею(
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
В интернете можно поискать програмы где гифки делают. А потом кучу изображений в одну гифку.
|
|
|
Дня всем.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Гет известности 1К. Крутое число.
|