|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем привет! с другом малую нужду справляли под елочкой Не было такого... Нас когда задержали, сказали сразу в лоб, что мы плохо отзывались о милиции... у нас минут 5 был ступор, потому что разговор был о женщинах. Можно просто не нарушать, наверное, хм. Если б еще знать, что нарушил... (в протоколе - появление в нетрезвом виде(2 бокала пива) в общественном месте...  )
|
|
|
Маскируется? Прячется. Во вы флудеры Мы не флудеры.  Мы общительные. 89 страница идёт Если бы  , всего то 27-я. Мы просто очень общительные. Наконец-то, ты понял правильное наименование сего процесса. 1)Оказывается ку изобрели до 21 века 2)Гравицапу изобрели не в Half-Life то ли паспорт с собой носить Это обязательно в наших свободных странах. Предлагаю встретиться в субботу. Неуверен. Звони.
|
|
|
А куда с главной страницы делись новости? Хотелось бы, чтобы они вернулись обратно.
|
|
|
Нас когда задержали, сказали сразу в лоб, что мы плохо отзывались о милиции... у нас минут 5 был ступор, потому что разговор был о женщинах. Может они себя с женщинами сравнивают?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
У меня тоже как-то был забавный случай. Когда меня решили обыскать. А я как раз только девушку проводил. В кармане в пакетике лежали использованные вещи  . Ну в общем не в тему они начали меня обыскивать ..
|
|
|
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Мои три бессоных ночи не пропали даром. Я все таки сделал это! Составил срочную громадную локальную смету и акты вручную без программы! Правда Burn'а было выпито немеряно. Сегодня приезжаю с работы и спать на сутки. Теперь надеемся что заказчик будет доволен. Всем доброго дня. Если б еще знать, что нарушил Много ты хочешь от нашей милиции, они сами обычно этого не знают.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
в протоколе - появление в нетрезвом виде(2 бокала пива) в общественном месте... А. Я почему-то решил, что ты на машине был. Сорри. Неуверен. Звони. Ок! А куда с главной страницы делись новости? Хотелось бы, чтобы они вернулись обратно.
Они есть, просто шаблон глючит. В админке новости есть. Это на сайте они что-то не фурычат сейчас. Вчера просидел над сайтом 7 часов. Сегодня еще два. Уф, устал. Чуть позже снова возьмусь.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Здрасьте! Вобщем работы выше крыши, поэтому буду предельно краток! 1. Конкурс дело хорошене... Посмотрите на такие задания... Конечно трудноваты они, но если сами делать будет - думаю не такими уж и тяжёлыми они будут. Тем более что можно просто разделить игры по жанрам/годам и каждый желающий сделает по 1-2 вопросу... 2. Неспать 3 дня - это вредно! Так что желаю (кстати всем) здорового крепкого сна во благо работе/учёбы. 3. Милиция что-то всё не там ищет... Во всяком случае мой телефон пока не нашла... А жаль! 4. Сам не пропадаю, но 8 страниц текста в моё отсутствие вы написали!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
здорового крепкого сна И сытный перекусов =Р А больше ничего и не надо.
|
|
|
Составил срочную громадную локальную смету и акты вручную без программы! Поздравляю.  Ты монстр. Вчера просидел над сайтом 7 часов. Сегодня еще два. Уф, устал. Чуть позже снова возьмусь. Удачи в нелёгком деле приведения форума в новый вид. Жаль никто, кроме меня и тебя это не увидит. 4. Сам не пропадаю, но 8 страниц текста в моё отсутствие вы написали! Так мало?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Жаль никто, кроме меня и тебя это не увидит. Почему? Там стоял блок только для админов, но сейчас я для всех посетителей открыл.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
|
|
|
Почему? Там стоял блок только для админов, но сейчас я для всех посетителей открыл Потому что там никого не бывает.
|
|
|
Потому что там никого не бывает.  Теперь бывает =)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ваши предположения? Я предлагаю сделать так, что бы он заработал.
|