Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Доброе утро.
|
|
Таки дня всем. Народ, посоветуйте, какую матрицу к ноуту лучше приобрести: матовую, или глянцевую?
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Утра всем.
|
|
Одно утро, только утро.
|
|
Утро совсем недоброе... Колонна "гуманитарки" не пошла в Харьковскую область, а развернулась и идет прямо в Луганск... Вот вам и "жест доброй воли" от дяди Пу. Очередная провокация готовится, а может и теракт...
|
|
Колонна "гуманитарки" не пошла в Харьковскую область, Насколько я слышал, через Харьковскую её не пропустили. Не договорились. развернулась и идет прямо в Луганск... Вот куда она идёт, это никому пока не известно. Вот он-лайн трасляция новостей по этой колонне от ИТАР-ТАСС. Судя по всему ночевала она (колонна) в Воронеже, сейчас по словам корреспондента Би-Би-Си едет в Ростов на Дону.
|
|
Тупой-тупой вопрос: Луганску же по идее нужнее? Или просто договаривались отправить туда через Харьков?
|
|
Тупой-тупой вопрос: Луганску же по идее нужнее? Или просто договаривались отправить туда через Харьков? Украинские власти не доверяют Российским.
|
|
Ну это понятно, просто сначала предполагалось принять в Харькове?
|
|
просто сначала предполагалось принять в Харькове? Почитай новости, там подробнее. Насколько я знаю, Украина предлагала на границе Харьковской области перегрузить в их машины, Россия отказалась.
|
|
|
|
|
|
Ухожу с форума. Не знаю, когда вернусь. Не берусь говорить. Сегодня в 6 утра умер отец от рака поджелудочной на 4-ой стадии...
|
|
Царство ему небесное. Прими мои соболезнования.
|