|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Кхм... ну ок.
|
|
|
SergR, один хрен выиграл кандидат от "ЕР", в чём я с самого начала не сомневался. Если портить бюллетень, то выигрышу ЕдРоса ты помогаешь.
|
|
|
Почему это? Ведь главное - не как проголосуют, а как посчитают.
|
|
|
Почему это? Хотя может и нет. Ведь считают 50% от проголосовавших. Если испорченные считаются проголосовавшими, то не помогаешь. Ведь главное - не как проголосуют, а как посчитают. При всех подтасовках при подсчётах, больше 5-10% не накинешь.
|
|
|
Ведь считают 50% от проголосовавших. Впервые слышу про такое...
|
|
|
Впервые слышу про такое... Если бы считали от зарегестрированных, то второй тур был бы всегда. На выборы дай бог процентов 60% приходят, попробуй набери 50+ при такой явке.
|
|
|
Погоди, чот я запутался совсем... Как второй тур проходит, в зависимости от общего количества избирателей, или от числа голосовавших? И откуда цифра 50% взята, а не 30, или 70, скажем?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
У нас победило ЕдРо, всё из-за Путина. Во всем Путин виноват (с).
|
|
|
Погоди, чот я запутался совсем... В любом случае на выборах % считаются от числа проголосовавших, а не от числа зарегестрированных. Есть два варианта: 1. Победитель определяется, если набрал 50+%, в случае, если ни один из кандидатов не набрал 50+%, то проводится второй тур из двух лидеров. 2. Победитель определяется простым большинством, кто больше набрал, тот и вин. И откуда цифра 50% взята, а не 30, или 70, скажем? Из законов.
|
|
|
ОК. Спасибо за разъяснения.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Добрый день, что нового?
|
|
|
что нового? У нас отопление включили, и это хорошая новость.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
У нас отопление включили Это где так холодно? У нас на него ещё даже намёка нету.
|
|
|
Это где так холодно? В Вологодской области.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
У нас еще не включили, но вчера шел снег.
|