|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Добрый день.
|
|
|
|
|
|
Вот и всё, камрады. Завтра, в воскресенье, выезд на старт в 16:00. А сам пуск будет в 00:52. Надеюсь, что хотя бы в 3 часа ночи буду в гостинице опять... Завалиться спать. ДА потом после 15:00 надо закрывать акты, сдавать пропуск да во вторник домой валить)))
|
|
|
|
|
|
$team Punk, и от меня тоже.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, SergR, спасибо, камрады)
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Приветы. Таки с началом календарной зимы всех  .
|
|
|
Уверен, многие смотрели новости уже) Однако кадры очевидца))) (видео потом выложу. инет не позволяет щас) Потрясающее зрелище, скажу я вам)
|
|
|
Всех с наступлением зимы.
|
|
|
|
|
|
$team Punk,  во всяком случае, как очевидца. Остальных с началом зимы. Не знаю стоит ли с этим поздравлять, но с другой стороны, зима началась, значит закончится и будет весна, а там, глядишь, и лето.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Остальных с началом зимы. Не знаю стоит ли с этим поздравлять, но с другой стороны, зима началась, значит закончится и будет весна, а там, глядишь, и лето. 
Ну лично я бы не был столь категоричен, мне зима вполне нравится, если она в меру солнечная, снежная и морозная, а не "насыпало -> растаяло -> подмерзло -> гололед".
|