Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, а чего теперь злишься?
Уехал из дома и хочу обратно домой. Там тепло и хорошо а тут нет.
|
|
Уехал из дома и хочу обратно домой. Там тепло и хорошо а тут нет. Куда-ж это тебя занесло-то? Мне казалось, что, если ты едешь из Омска, то в Тай или Еги, а там всегда тепло.
|
|
И голуби туда за ним летать любят... На самолетах.
|
|
Куда-ж это тебя занесло-то? Как куда, в Омск, куда же еще может занести.
|
|
Как куда, в Омск, куда же еще может занести. Ничего не понимаю.  Вначале ты пишешь: Уехал из дома и хочу обратно домой. потом в Омск, куда же еще может занести. Ты дом сменил?
|
|
Что не понятно, вроде все понятно, ездил домой в Таиланд а теперь вернулся в ГОмск.  Ты дом сменил?  Мой дом Таиланд ! Было бы здорово, но еще нет.
|
|
Было бы здорово, но еще нет. Так разъясни тогда твои загадочные фразы.
|
|
Шо именно разъяснить-то?
|
|
Что не понятно, вроде все понятно, ездил домой в Таиланд а теперь вернулся в ГОмск. Мой дом Таиланд ! Было бы здорово, но еще нет. Нет, всё равно непонятно.  Тай не дом. Но ездил домой в Тайланд. И писал, что хочешь домой. Там тепло. Вернулся в Омск. незадолго до этого писал, что в Омске жара. Ты меня путаешь.
|
|
Тай не дом. Может и увы, но это уже не так а вот так: Мой дом Таиланд !  А вернулся в ГОмск т.к. пока нет возможности там жить, но очень хочется.  незадолго до этого писал, что в Омске жара. Я это писал не про Омск а про Паттайю. Посмотри там АйПи-шник Тайский.
|
|
Посмотри там АйПи-шник Тайский. Мне заняться больше нечем, как каждый раз проверять с какого IP ты пишешь.
|
|
Мне заняться больше нечем А вдруг.
|
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|