Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Ночи.
|
|
Утра.
|
|
Утра всем. Куда-нибудь будем голубя отправлять? Он засиделся без дела-то.
|
|
Куда-нибудь будем голубя отправлять? Он засиделся без дела-то. Раз засиделся, то надо. Я предлагаю в московское метро. Пусть WILD ROW ищет. А то в Формулу он заходит, а про нас совсем забыл.
|
|
Хорошо, сделаем!
|
|
Ждём-с.
|
|
Всем здрасте! Еду сегодня на перегоне Строгино - Крылатское и тут на тебе! Сверху шлёп! Белое такое липкое. Смотрю сидит. Крылья сложил , воркует. Ну думаю голубь мира, мать твою, всю форму загадил. Кто теперь стирать будет? Потом немного разобрался, он с форума прилетел однако. Ну и гонцы у вас!
|
|
А то!
|
|
Ура, получилось. Ковбой Билл, хороший у тебя голубь. В 14:45 из Минска стартовал, в 23:40 WILD ROW уже в теме. Но форму загадил, не хорошо, хотя странно, ведь ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP из Тая он чисто достал. WILD ROW ты всё таки к нам заглядывай. Ковбой Билл, если WILD ROW снова запропадёт, ты голубя выпускай не дожидаясь ничего.
|
|
Хорошо! Но стартовал не из Минска, а на сей раз из Паланги.
|
|
а на сей раз из Паланги. Похоже.  Но зачем ты его с собой потащил? неужели дистанционно не запускается? Кстати хорошего отдыха. Ты же отдыхать туда поехал?
|
|
Но зачем ты его с собой потащил? Вместе мы обычно не путешествуем, жаль упускать твою возможность. А то он обычно один летает... Кстати хорошего отдыха. Спасибо!
|
|
Добрый день! Коме голубя никого нет?
|
|
|
|
Вместе мы обычно не путешествуем, жаль упускать твою возможность. А-аа, то есть это не ему поездка вместе, а тебе. Коме голубя никого нет? Во-первых есть я. Во-вторых - Ковбой Билл, а в-третьих голубь не в коме. 

|