|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
|
|
Я имел ввиду поменять КВ на ПК.  Да кто ж мне даст?
|
|
|
|
|
|
Посолидней бы его оформить, что - ли Сделано! Да кто ж мне даст?
Имена, явки, пароли и мы выбьем тебе разрешение
|
|
|
Сделано! Самая юбилейная тема форума =) каждые 22 дня +500 постов
|
|
|
Самая юбилейная тема форума =) А еще самая поздравляемая и желающая добра и здоровья!
|
|
|
А еще самая поздравляемая и желающая добра и здоровья! Да - да, поэтому хорошей темы должно быть больше!
|
|
|
Да - да, поэтому хорошей темы должно быть больше! Чем мы с тобой и занимаемся.
|
|
|
Чем мы с тобой и занимаемся. Как - то вяленько Ладно, спишем это на наполнение темы хорошим  :
|
|
|
cool.jpg ( водочка какая-то подозрительная ... *хлопнул рюмашку и закусил курочкой*
|
|
|
Как - то вяленько Потому что мы с тобой вдвоем. *Раздался хлопок открываемого шампанского*
|
|
|
Зря наговариваем, так можно будет говорить, когда на второе место упадем. Но такого никогда не будет! Такого безусловно не будет. Но темпы малость замедлились. До 99% Ни в коем разе, это будет означать тишину на форуме, а это абсолютно лишнее. Странно будет, если член команды КВ будет сманивать людей в команду ПК Так переходи. Это наш юбилейный 1500-ый пост в команде. УРА! А мы молодцы. каждые 22 дня +500 постов Неплохо, совсем неплохо. Потому что мы с тобой вдвоем. Кто это вам сказал такую глупость?
|
|
|
*Раздался хлопок открываемого шампанского* Щас набегут =) Нужно было ящик брать
|
|
|
Ostap_Blender ящик много, тем более вперемешку с водкой. *Раздалось множество хлопков открываемого шампанского* *Все присутствующие дружно подставляют фужеры, которые быстро наполняются* *Звучат тосты и поздравления*
|
|
|
Тосты:
Платон сказал: "Нет более верного признака плохого устройства городов, как обилие в них законоведов и врачей" Так давайте выпьем за нашу милую и хорошо устроенную компанию, в которой так много юристов и медиков!
И в зной, и в снег, И в злую стужу - Она всегда нам дорога. Поднимем тост За нашу дружбу, Да будет жизнь ее долга!
Эмерсон писал: "Береги друга как отражение своего идеала, как своё дополнение". А я скажу - береги друга, чтобы сберечь самого себя! Так выпьем за взаимосохранность!
"А кто в нужде спешит к былым друзьям, тот в недругов их превращает сам", - сказал Шекспир. Предлагаю выпить за то, чтобы наши друзья всегда оставались нашими друзьями, что бы ни случилось!
Говорят что счастливейший из игроков тот, кто от игры разорился. Так выпьем же за то чтобы мы, в таком случае, были самыми разнесчастными игроками!
Ламартин сказал: "Осмеяние людей умных составляет естественную привилегию глупцов". Так выпьем за нас, лишенных всяких привилегий!
За самое прекрасное! За дружбу хороших людей!
|