|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
SergR все же ушел в игнор. Ну что я могу сказать по сабжу выше... У каждой ОС есть свои преимущества и недостатки. Приведу пример. Мне надо было подключиться по VPN. На 7 это делается интуитивно и в три клика. Но на XP не получилось. Погуглил. Оказалось, там надо было еще залезть в реестр и кое-что прописать. Можно ли на XP подключаться через VPN? Можно, но сложнее. Поэтому, я бы сказал, что когда пользователь сталкивается с трудностями в эксплуатации, надо не бросать все и бежать на другую систему, а поискать решения... В общем, я считаю, что все ОС так или иначе обеспечивают решения однотипных задач, только что-то где-то под что-то больше заточено. Если ты несколько лет сидишь на одной системе и уже все для нее выучил, то переезжать без крайней нужды не рекомендуется, но при желании с помощью того же гугла можно будет разобраться и с проблемами на той, новой. Посему я здесь особого предмета для разговора не вижу. Семерку наверное до сих пор поддерживают все современные игры (не настолько я заядлый геймер, чтобы дать компетентный ответ по этому поводу). Вот на восьмерке небось уже начнутся где-то трудности (подразумеваю чуть более старые игры). Что до десятки... Лучше пока любезно предоставить ее потестить другим добровольцам, и переехать на нее уже тогда, когда гугл будет завален советами.
|
|
|
SergR все же ушел в игнор. Я не ушёл в игнор. Просто обсуждать картошку и кабачки мне не интересно.  Мне надо было подключиться по VPN. На 7 это делается интуитивно и в три клика. Но на XP не получилось. Погуглил. Оказалось, там надо было еще залезть в реестр и кое-что прописать. Странно. Может какой другой VPN ты имеешь ввиду, но у меня Интернет дома через ВПН, и на ХР он подключается элементарно. Вот инструкция моего провайдера.УРА! Они инструкцию на 10-ку написали.
|
|
|
Что до десятки... Лучше пока любезно предоставить ее потестить другим добровольцам, и переехать на нее уже тогда, когда гугл будет завален советами. Ну я же не сейчас уже перехожу. И, если бы перешёл в своё время на 7-ку, может о 10-ке бы и не думал. Но с ХР-ми начинают возникать проблемы. Апгрейд хочу. Память раз, драйвера на всё остальное под ХР - два.
|
|
|
Может какой другой VPN ты имеешь ввиду, ноу меня Интернет дома через ВПН, и на ХР он подключается элементарно. Я имею в виду, когда XP на исходном компьютере. И проявилось не конкретно при настройке VPN, а уже при подключении к удаленному рабочему столу. Если в двух словах, то на XP было препятствие, которого на 7 нет.
|
|
|
Я не ушёл в игнор. Просто обсуждать картошку и кабачки мне не интересно. Это таки игнор, потому что если не хочешь обсуждать картошку и кабачки - так сразу и скажи, я же жду ответа.
|
|
|
Картошка таки вкуснее, на мой взгляд.
|
|
|
Картошка таки вкуснее, на мой взгляд.
|
|
|
Я имею в виду, когда XP на исходном компьютере. А, ты не подключиться к ВПН хотел, а поднять на ХР. Тогда может быть, всё таки не серверная система. так сразу и скажи, я же жду ответа. Я очень не люблю фразы, типа да - это так. Или наоборот, нет это не так. Я не знаю, что можно ответить на фразу: Картошка вкуснее кабачков!!!
|
|
|
Я не знаю, что можно ответить на фразу: Например, "не нахожу сей разговор достойным внимания".
|
|
|
Чего плачешь? То, что голубя потеряли.
|
|
|
То, что голубя потеряли. Похоже, что пиджи же не потерялся, ведь ты в теме, значит он долетел.
|
|
|
Вечер пятницы все ближе...
|
|
|
Добрый вечер здешним обитателям.
|
|
|
Похоже, что пиджи же не потерялся, ведь ты в теме, значит он долетел.  Не, он ко мне не долетал, да и я не пропадал а вот до Willis походу долетел.
|
|
|
Добрый вечер здешним обитателям. И тебе добрейшего. да и я не пропадал Как это не пропадал, когда мы за тобой опять голубя посылали.  а вот до Willis походу долетел. Ковбой Билл, ты бы разобрался со своим Пиджи же. Я понимаю голубь птица вольная, куда хочу - туда лечу.
|