|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Все очень серьезно, мой друг. Ну и я просто оставлю это здесь.
|
|
|
Шутка удалась  . Я тоже уже начал сомневаться  .
|
|
|
Я тоже уже начал сомневаться У меня сомнений не было.
|
|
|
Вот вам еще покушать, космобратья.
|
|
|
Вот вам еще покушать, космобратья.
Веб-страница недоступна DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
|
|
|
Инка Амару, что самое интересное, не у тебя одного. Неужто блокируют? Но почему в Беларуси не блокируют, а в России блокируют?.. P.S. Проверка правописания подчеркивает "Беларусь", но не подчеркивает "Белоруссию". Но не дождетесь.
|
|
|
Странно, сейчас без проблем загрузилось.
|
|
|
У кого-нибудь отопление включили? Еще в 20х числах сентября, примерно на 2 недели раньше обычного.
|
|
|
Здравствуйте, господа.
|
|
|
Неужто блокируют? Но почему в Беларуси не блокируют, а в России блокируют?.. У меня сейчас без проблем открылось. DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN Надпись DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN означает, что система DNS не в состоянии сделать одно из двух: осуществить интернет-соединение найти требуемое доменное имя. Ошибка NXDOMAIN расшифровывается как "non-existent Intranet domain name" - несуществующее доменное имя. К блокировке никакого отношения иметь не может.
|
|
|
Здравствуйте, господа. Аналогично.
|
|
|
Прочитал в сети про новый закон о том, мол, что в командировках полностью уберут суточные... То бишь переезд и проживание за счёт конторы, а вот питание и прочее - за свой счёт... Как-то фиговенько получается, скажу я вам.
|
|
|
Прочитал в сети про новый закон о том, мол, что в командировках полностью уберут суточные... То бишь переезд и проживание за счёт конторы, а вот питание и прочее - за свой счёт... Как-то фиговенько получается, скажу я вам.
Поскольку проекта закона я не видел, то могу сказать только на основании этой публикации. Из неё не следует, что суточные отменяют, а только то, что с работодателя снимается обязанность их выплачивать и они будут облагаться налогами (13% НДФЛ + страховые взносы). Но на самом деле надо читать законопроект, а лучше (после принятия) закон. А то журналисты очень часто пишут по принципу: "Слышал звон, да не знаю где он". И ещё, согласно той же публикации собираются изменять Постановление Правительства РФ от 13 октября 2008 г. № 749 «Об особенностях направления работников в служебные командировки», а необложение налогами и предельные размеры необлагаемых суточных (ведь предприятие имеет право платить и больше) определены в НК.
|
|
|
Мяу. :3
|
|
|
SergR, вот у нас как раз и есть 700 руб/сут. То бишь без налога. А теперича и эти 700 будут с налогом идти. Конторы много денег на этом потеряют.
|