|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Извините, господа, мелкие делишки отвлекли. На фразе "господа в Черном море плавают" в моем воспаленном от хронического недопивания мозгу возникла ассоциация с временами Гражданской войны в Российской Империи. Я и представил, в каком тогда виде плавали господа в Черном море  . Как говаривал Р.П.Ойра-Ойра "к психиатру, к психиатру"...
|
|
|
в моем воспаленном от хронического недопивания мозгу Как говаривал Р.П.Ойра-Ойра "к психиатру, к психиатру"... Ну зачем вы так о себе, коллега. По секрету (или не очень) говоря, я вас считаю одним из самых достойных всяческого уважения пользователей на наших двух форумах.  И очень преклоняюсь перед вашим опытом.
|
|
|
Спасибо, уважаемый коллега! Теперь начали чесаться лопатки, очевидно, крылья начинают прорезаться  .
|
|
|
|
|
|
На фразе "господа в Черном море плавают" Про ту фразу я уже успел забыть, к моменту ответа.
|
|
|
Про ту фразу я уже успел забыть, к моменту ответа. А она о чем и откуда? Я там увидел знак копирайта, но как-то ничего не нагуглил толкового...
|
|
|
Оооо... Теперь дошло. Вот я  . Это же намек на фразу П.П.Шарикова "Господа все в Париже". Отсюда лично у меня такие ассоциации. Уважаемый коллега SergR, мы с удовольствием разгадали Ваш маленький ребус (или не разгадали, там что-то еще?).
|
|
|
А она о чем и откуда? Я там увидел знак копирайта, но как-то ничего не нагуглил толкового... О чём - это интересный вопрос.  А откуда и про знак, мне казалось, что это из какого-то произведения, но наяндексив, получил, что это поговорка времён Гражданской войны: Господ теперь нет — господа в Черном море плавают. А ответ, на обращение господа - господа в чёрном море плавают, у нас ещё в школе была популярна.
|
|
|
"Господа все в Париже" Это я как раз помню, и такая ассоциация действительно была. Но показалось все же, что речь не об этом.
|
|
|
|
|
|
это поговорка времён Гражданской войны Значит, к психиатру пока не нужно, это радует. Тогда еще цитата от О.Пауэрса: "Значит, я не ошибся" (или как-то так, смотрел давно, в начале 2000-х).
|
|
|
Тут сейчас кое-кто может вылезти и начать агитировать за Тай.  Ты эт на кого намекаешь?
|
|
|
Ну мало ли.
|
|
|
Это же намек на фразу П.П.Шарикова "Господа все в Париже". А откуда это? "Собачье сердце" Булгакова?
|
|
|
Да.
|