|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
Всем доброго субботнего утра.
|
|
|
Доброго утра всем.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Уважаемые коллеги, возникла небольшая проблема - меня на форум не пускают, могу войти только через анонимайзер, никто не знает в чем дело? Антивирусом все проверил. На другие сайты захожу.
|
|
|
У меня нормально заходится. Может, Гамми чего-то мутит.
|
|
|
Уважаемые коллеги, возникла небольшая проблема - меня на форум не пускают, могу войти только через анонимайзер Что пишет форум? И, посмотри пожалуйста, хотя бы на этом сайте какой у тебя IP, когда возникает проблема. Пока ничего обнаружить не смог.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Что пишет форум? Пишет "страница недоступна.Opera не может загрузить страницу, так как srclan.org не отвечает. Возможно, сайт временно недоступен, или у вас возникли проблемы с интернет-соединением.". какой у тебя IP Уважаемый коллега, посмотрел, отправляю, извините за беспокойство  .
|
|
|
А другие браузеры, кстати?
|
|
|
Аналогично  .
|
|
|
Пишет "страница недоступна.Opera не может загрузить страницу, так как srclan.org не отвечает. Возможно, сайт временно недоступен, или у вас возникли проблемы с интернет-соединением.". Значит это дело не в форуме. У меня подобное бывает на работе, когда сайт заблокирован. И ещё была у меня подобная проблема с одним сайтом из дома. Оказалось, что Hamachi блокировал соответствующий IP. Предложения от провайдера можно почитать здесь. Разумеется IP ЦРМП будет 66.147.244.108 Попробуй обратиться к своему провайдеру. Уважаемый коллега, посмотрел, отправляю, извините за беспокойство Извиняться не за что. Но, к сожалению, помочь вряд ли смогу, поскольку похоже проблема на твоей стороне.
|
|
|
Доброе утро.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Попробуй обратиться к своему провайдеру. к сожалению, помочь вряд ли смогу, поскольку похоже проблема на твоей стороне. SergR, спасибо большое, буду пробовать.
|
|
|
|