|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Добрутра.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
Что бы такое написать?
|
|
|
Что бы ни написал - оно наверняка уже было где-то написано.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Что бы такое написать? Что бы ни написал - оно наверняка уже было где-то написано. Не обязательно. Мне вот интересна такая вещь. В статистике указано 4340 пользователей. Форум существует (опять данные из статистики) с 2008 года. За это время кто-то из пользователей мог умереть/погибнуть, и, следуя логике и количеству пользователей, должен был совершить сие печальное действие. Интересно, из выживших родственников кто-нибудь когда-нибудь сообщал о таких прискорбных фактах? И предусмотрена ли для почивших пользователей форума траурная рамка (или иной знак, указывающий на переход на следующий уровень) в нике?
|
|
|
В статистике указано 4340 пользователей. Статистика интересная штука. В списке 3061, неактивированых 444, куда делись ещё 835 совсем непонятно. При этом последний номер ИД 5581. При этом тех, кто оставил хотя бы одно сообщение 900 и среди них ещё какое то количество клонов. Что же касается дальнейшего в твоём посте, то это слишком грустная тема, чтобы её обсуждать. Но таких случаев на этом форуме не было. Было один раз на ЕГ.
|
|
|
Было один раз на ЕГ. это слишком грустная тема, чтобы её обсуждать. Значит, не будем. Пользуясь случаем, хочу пожелать уважаемым коллегам отменного здоровья и долгих лет жизни.
|
|
|
хочу пожелать уважаемым коллегам отменного здоровья и долгих лет жизни. Взаимно. И приветы.
|
|
|
Было один раз на ЕГ. Застал это, только дату не помню и не помню кто написал об этом.
|
|
|
Всем доброго, уже весеннего утра.
|
|
|
Весны всем, пока есть.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
Ещё нет. Но надеюсь.
|
|
|
Календарной же.
|
|
|
Ещё нет. Но надеюсь. Пока не надо. Я на лыжах ещё не накатался.
|