|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Недосмотрели что ли?..
|
|
|
Ни в одном законе РФ ни одного слова про пыхтение нету.  Надо срочно исправить этот недочет и внести.
|
|
|
Надо срочно исправить этот недочет и внести. Зачем?
|
|
|
Приветы. Народ, как думаете, стоит-ли виндовс семь обновлять до десятки?
|
|
|
Народ, как думаете, стоит-ли виндовс семь обновлять до десятки? Сложный вопрос. Сколько людей, столько и мнений. Читал, да и слышал от людей, которые 10-й пользуются, что она быстрее и стабильнее, и вообще проблем меньше. Криков же о том, что 10-ка УГ, не меряно, но столько же криков было об ХР и 7-ке.
|
|
|
Да давай, просто будешь в ногу со временем.
|
|
|
Зачем?  Чтобы пыхтеть правильно и с пользой.  Народ, как думаете, стоит-ли виндовс семь обновлять до десятки? Не пользовался - не знаю и планов о переходе тоже нет, тем более у меня 7ка лицензия пиратка.
|
|
|
Чтобы пыхтеть правильно и с пользой. Все, принимаемые последнее время, законы служат обратному.
|
|
|
Приветы. Таки обновил, особой разницы не заметил.
|
|
|
А что ты хотел увмдеть?
|
|
|
Ну что-нибудь такое, типа 3Д интерфейса, и голографической клавиатуры.
|
|
|
И ещё привычный альтшифт переместился на Виндовс+пробел.
|
|
|
Ну что-нибудь такое, типа 3Д интерфейса, и голографической клавиатуры. На мой взгляд, от системы главное, чтобы она работала быстро, не глючила и была удобна в работе, всё остальное лишнее.  И ещё привычный альтшифт переместился на Виндовс+пробел. Переключение языков? Наверняка можно настроить. Я вообще Punto Switcer пользуюсь, там масса вариантов, Alt+Shift, правда нету, но одной клавишей мне удобнее, автопереключение, правда, отключаю.
|
|
|
Почему язык не может переключаться силой мысли, ну серьезно?
|
|
|
Почему язык не может переключаться силой мысли, ну серьезно? Потому что у тебя не установлен мыслеприёмник в компьютере.
|