|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Есть еще одна ссылка на новость с видео но при наличии в ней запрещенных слов дать не могу.
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
Однако добрый день! Страшные гады. Но как они ночью то умудрились? Закрыто же. Так в метрополитене постоянно кто-то лазит. То диггеры, то шмыгеры. Через вентиляционные шахты или еще где то. Хобби у них такое, изрисовать поезд и сфоткать как он по линии едет, а потом в соцсетях выложить для показа - вот мол я какой крутой!
|
|
|
А вот например трубу в тоннеле прорвало, хлещет поперек пути. Чей то картинка боком повернулась
|
|
|
Хобби у них такое, Оторвать бы им это хобби, по самое немогу. А вот например трубу в тоннеле прорвало, хлещет поперек пути. А это уже хуже.
|
|
|
Не могу не оставить вот эту новость:Москвичка не смогла засудить сервисы скидок за свое ожирение Ранее девушка подала иск на сервисы скидок на 18 миллионов рублей. Истица заявила, что около пяти лет пользуется купонами для питания в ресторанах и кафе, что и привело ее к ожирению.

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Чертановский суд Москвы отклонил иск жительницы города, обвинившей сервисы скидок Groupon, iConn и Malina в своем ожирении, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ольга Рожкова.
В исковом заявлении 26-летняя девушка написала, что около пяти лет пользуется купонами, питаясь в ресторанах и кафе, что и стало причиной ожирения. В связи с этим москвичка требовала взыскать с ответчиков 18 миллионов рублей.
Истица посчитала, что группы компаний Groupon, iConn и Malina дали неполную информацию при рекламе предоставления скидок в ресторанах и кафе города Москвы — не прописали калорийность предоставляемой еды и не предупредили о возможной потере контроля со стороны клиента.
Девушка утверждает, что таким образом ответчики ввели ее в заблуждение: она пыталась сэкономить, пользуясь их скидками в местах общественного питания, и незаметно для себя набрала избыточный вес. Заявленные в иске деньги девушка намеревалась потратить на курс липосакции и программу у диетолога, однако суд в исковых требованиях ей отказал.
"Суд постановил отклонить исковое заявление в полном объеме", — сказала представитель суда.
РИА Новости http://ria.ru/society/20160328/1398603539.html
|
|
|
Не могу не оставить вот эту новость: Ну что сказать.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго.
|
|
|
Губернатор Омской области вошел в число худших глав РФ Наш просто еще недавно у руля, не успел еще добиться всеобщего признания  Чудовище из чудовищ
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго, уважаемые господа.
|