|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Пользуюсь, но я как-то раньше так клал, так что решил этих ребят попинать. Попинать, особенно, если времени на это хватает, завсегда правильно. Но оплачивать стим, да и не только с карты удобнее, ходить никуда не надо.
|
|
|
Поймал где-то майнера. Грузит GPU в простое на 98%. Карточка греется до 80 градусов. Капец. Обратился за помощью к касперычам. Помогают ребята))
|
|
|
$team Punk, не хило. Удачи в борьбе.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
SergR, спасибо. Уже справились с проблемой.
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хотя, о чем это я? Все разъехались квасить на природу  .
|
|
|
Приветы. У нас в селе позавчера один пьяный придурок на четырнадцатой сбил мою соседку по подъезду. Не знаю, с какой скоростью он ехал, но женщине от удара оторвало голову. Самое интересное же то, что из ментовки его выпустили в тот-же вечер. http://newsvo.ru/news/101073
|
|
|
Хотя, о чем это я? О здоровье.
|
|
|
О здоровье. О!!! пьяный придурок Будем надеяться, что не отвертится, хотя погибшей это не поможет.
|
|
|
О!!! Насколько я понимаю в русском языке - здравствуйте происходит от слова здравие, что фактически значит здоровье.
|
|
|
Совершенно верно. Военные так вообще напрямую здоровья желают.
|
|
|
Военные так вообще напрямую здоровья желают. И честь отдают.
|