|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Сам то играл? Надо будет оценить. А что закидали, так закидать многое можно. Не играл и не буду) Так как ничего нового в ней нет. Даже квесты те же самые. Смысл? На мобилу или планшет ещё сгодится. Время убить. Но на ПК выпускать. Я даже не знаю, как это назвать.
Даже так.  Я то думал они новых квестов напилили.  Придётся ждать распродажи рублей за 50, чисто посмотреть.
|
|
|
Не, ну что-то новое там точно есть. Я даже немного наслышан, но спойлерить не буду. И у меня такое чувство, что кое-кому (не буду показывать пальцем) СНК наступили на хвост.
|
|
|
Придётся ждать распродажи рублей за 50, чисто посмотреть. Торрент в помощь)))
|
|
|
Зачем так много скобочек?)))
|
|
|
Зачем так много скобочек?))) Чтобы враг не догадался.
|
|
|
Просто так))
|
|
|
Просто так))
А, понятно)))))
|
|
|
Не, ну что-то новое там точно есть. Тут всё зависит от количества этого нового. Поскольку, если в основном старые квесты, с добавлением пары-тройки новых - это одна (грустная) песня, а вот, если наоборот в основном всё новое, а старого чуть-чуть для ностальгии, то это совсем другая (радостная) песнь получается. что кое-кому (не буду показывать пальцем) СНК наступили на хвост. И кому это? Торрент в помощь "Я привык платить за свой виски" (с) Последние годы либо покупаю, либо не беру. Кстати $team Punk сменил бы ты ник, а то при нажатии на цитирование у твоего поста вместо цитирования выделенного в быстрый ответ, открывается форма полного ответа, жутко неудобно. Не знаю в чём дело, может ' мешает.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
И кому это? Итсми. Доброе утро всем.
|
|
|
Ой, по-моему сейчас не совсем утро.
|
|
|
Ой, по-моему сейчас не совсем утро.
Смотря где.
|
|
|
Итсми. А чем ему СНК могли наступить то?  Ой, по-моему сейчас не совсем утро. Смотря где. Земля большая, где-то в любой момент обязательно утро.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
А чем ему СНК могли наступить то? Понятия не имею, но эти скобочки щенячьего счастья не сами себя ставят.
|