Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Извините за спам. Предлагаю всем желающим записаться в конкурс ММ - тут http://srclan.org/forum/index.php?topic=202.0 Заранее спасибо.
|
|
Передают. Но я ТВ редко смотрю. По вашему ТВ, погоду в Москве? А зачем?
|
|
Погоду заказываешь, какая нужна?
А мне нужно - солнце, температура +16. Все что б вокруг зеленое, так мона?
|
|
По вашему ТВ, погоду в Москве? А зачем? Ну как же, надо людям знать. Даже какая погода в Австралии и то передают, а в Москве и подавно.Процитирую я себя: Это в Москве? При советской власти примета была такая - если в Москве снег или холод передают, то через 3 дня у нас в городе такая же погода будет.Теперь мы в разных государствах - примета уже и не работает Накаркал. Заработала примета. Утром - почти весна была, солнце... Днем снег повалил. Лопатой. Все деревья в снегу. В общем пришел к нам московский снег, как в старой советской примете  А наа улице +1...+2 градуса. Грязища  Погоду заказываешь, какая нужна? Если б
|
|
нам московский снег, как в старой советской примете А сегодня ещё Валенсия в Киев приехала в футбол поиграть...
|
|
А сегодня ещё Валенсия в Киев приехала в футбол поиграть... Ага. Скоро буду смотреть! А в Киеве снег тоже? Вот испанцам будет весело
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Привет команде!
Погодка у нас в Донецке не ахти. Вчера снег щел, а сегодня солнце жарит. и так каждый день.
А у нас завтра (кажись) Шахтер с Тотенхемом играют) Я на игру поеду.
|
|
Ага. Скоро буду смотреть! А в Киеве снег тоже? Вот испанцам будет весело Судья, гад, всю игру испортил  Милю выгнал ни за что! Вообще подсуживал испанцам безбожно. Теперь в Испании приходится надеяться на чудо... Я на игру поеду Ну, поболей там за всех нас!  Удачи Шахтёру, да и Металл сегодня ещё играет...посмотрим.
|
|
Милю выгнал ни за что! Возможно. Но и Милевский снова за свое - при всяком удобном случае падает. Надо когда-нибудь подсчитать, сколько раз он за матч упал  . А Чернат вроде ничего! Теперь в Испании приходится надеяться на чудо... М-да, тяжко в Испании будет без Милевского Вообще подсуживал испанцам безбожно. 100%
|
|
Но и Милевский снова за свое - при всяком удобном случае падает Да, но в том случае ему же дали по ногам, так что симуляцией не пахло. Тем временем Металл забил на последней добавленной секунде первого тайма.  Отличился бывший динамовец Олейник!
|
|
В общем пришел к нам московский снег, как в старой советской примете Такие приметы видимо от власти не зависят. У нас новые гости, это радует. Всем доброго утра.
|
|
Доброе утро, команда!
|
|
У нас новые гости, это радует. И новые и старые.
|
|
Нас никто не забывает!
|
|
И это очень хорошо. Больше гостей - старых и новых. Но, желательно, чтобы и члены команды, сюда заходили.
|