|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Сколько лет ты уже тут, ни разу не замечал ни злобности, ни желчности. Пока немного, чуть более двух лет. Злобность я пока стараюсь скрывать, несколько лет это несложно, а там или ишак или падишах помрет. Или я  . Скандалов с твоим участием, а уж тем более, чтобы ты был их зачинщиком никак не припомню. Забыли - и хорошо  .
|
|
|
но предпочитаю жареное, а не тушёное. Можно и пожарить, а вообще я не видел чтобы тушили, только жарили.
|
|
|
а вообще я не видел чтобы тушили, только жарили. Судя по картинке, там какой-то соус. Я решил, что в нём и тушили. Ну и
|
|
|
Доброе утро всем, спасибо за кофеек.
|
|
|
SergR, взял отпил у себя не дождавшись других. А это к кофе:
|
|
|
А это к кофе Chocolate. @_@
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. А я вот от ребенка узнал, что значит "работать удаленно". Коллега ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP оценит.
|
|
|
Коллега -=>ПРОЗЕЛИТ<=- оценит. Не только он, я бы то же не отказался работать удалённо
|
|
|
Да, хорошо работать там, где нас нет.
|
|
|
Работать вообще хорошо.
|
|
|
Нет.
|
|
|
Да, хорошо работать там, где нас нет.  Все зависит от тебя.  Нет.  Смотря чем. Ничегонеделание тоже делать надо, а раз делаешь - значит работаешь.  А я вот от ребенка узнал, что значит "работать удаленно". И как?Коллега -=>ПРОЗЕЛИТ<=- оценит. Таиланд?  Не только он, я бы то же не отказался работать удалённо Что мешает начать и жить где захочется?
|
|
|
И как? Я за них (он там вдвоем с женой) рад. Таиланд? Вьетнам, почти рядом  .
|
|
|
Я за них (он там вдвоем с женой) рад. Так обучился бы у них и присоединился к ним.
|
|
|
Старость, мозги атрофируются, и - главное - котов не перевезешь  . Да и они пока не насовсем поехали, а так, на месяц - другой, дождь, слякоть и холода переждать.
|