|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ничегонеделание тоже делать надо, а раз делаешь - значит работаешь. Э нет. Работа - это то, за что деньги платят. Всё остальное - развлечение.  Что мешает начать и жить где захочется? 1. Начинать мне уже несколько поздно. 2. Менять жизнь не хочется. 3. Моя нынешняя работа меня вполне устраивает. котов не перевезешь А в чём проблема с перевозкой котов?  Ну и утреннее
|
|
|
Утра.
|
|
|
Здравствуйте. уважаемые коллеги. А в чём проблема с перевозкой котов? У них может быть нервный стресс. Наши коты как-то никуда не ездят, не привыкли. Кроме того, я где-то слышал, что при переезде в некоторые страны котов надо в карантин отдавать, а это вообще капец. Но если положить руку на сердце, то понятно, что это все действительно фигня, все решаемо. Просто пока время не наступило  .
|
|
|
1. Начинать мне уже несколько поздно. Лучше поздно чем никогда.
|
|
|
Лучше поздно чем никогда. Не факт. Далеко не факт. Что-то сделать, если этого хочется - да. А вот начинать всё с нуля... Иногда лучше никогда. Утреннее:
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Молочные коктейльчики!
|
|
|
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
Доброе всем.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Итак, на предыдущем фото мы видим кофейную ложку. Рассмотрим вариант растворения сахара в горячем напитке. Что будет, если женщину раздражает стук ложки о стенки чашки (стакана). Очевидно, что мужчина не будет стучать ложкой по стенкам сосуда с перемешиваемой жидкостью. При этом для облегчения процесса можно слегка прижимать ложку к дну емкости - так легче удерживать равновесие. А что будет, если в течение примерно 30 - 33 лет (точно установить не получается из-за неизвестного срока начала эксплуатации ложки) использовать одну и ту же ложку? Самые догадливые могу взять с полки пирожок - да, произойдет износ передней части черпала: С чем нас и  .
|
|
|
А еще россиян с Днем Конституции.  .
|
|
|
|
|
|
Всем шампанского:
|