Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Я тут только что осилил 25 страниц темы, набежавших за мое отсутствие. Ага  Мы такие. Общительные.
|
|
а меня примерно с такой же температурой, соплями, кашлем и так далее вообще в мясо. у меня сегодня кашель тоже появился Плёхо... Выздоравливай! Выздоравливай поскорее. Выздоравливай поскорей! выздоравливайте скорее! Спасибо  я уже чуть ли не тонну таблеток сьел, и ничего не помогло! вот щас сижу горячее молоко с мёдом пью, по немногу горло отходит
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Общительные. Ох уж. Обсуждения у вас какие-то алкогольно-поздравительные. Без исключений. горячее молоко с мёдом пью Эм. Насколько мне известно, молоко пить нельзя. Ибо там какие-то бактерии плодятся. Нужно пить чай. И ничего кисломолочного, вроде, нельзя. (сказал Флеш попивая молочный коктейль)
|
|
Ибо там какие-то бактерии плодятся. Они только для зубной эмали опасны, вроде
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А я сейас длинов бы поел, масленница ведь!
Любых и в больших количествах
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Они только для зубной эмали опасны, вроде 0_о Речь именно про желудок. Наверняка я знаю, что питье молока при пищевых отравлениях мягко говоря... опрометчиво.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
С прискорбием сообщаю, что с сайтом Просто Команды творится какая-то фигня. Он не редактируется, глючит, не сохраняет шаблоны, не меняет дизайн и так далее.
Глюки очень серьезные. Может потребоваться снос всего сайта или создание нового с ноля. Я за второй вариант. Ведь тогда я смогу провести полный ребрендинг.
Также меня беспокоит символ (значок) и герб команды. Причем там буквы S и R? Нет, я понимаю, SergR - основатель и все такое, но значок команды-то какое отношение к этому имеет?
Поэтому я предлагаю домен simleteam.org.ru и значок (герб) команды, обыгрывающий буквы ПК.
Вопрос важный, потому прошу прореагировать всю команду и уделить вопросу должное внимание.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вот варианты, созданные мной только что за пару минут. Раз у нас Просто Команда, то все должно быть максимально просто и аскетично (вместе с тем - эстетично).  
|
|
Всем доброе утро! Эм. Насколько мне известно, молоко пить нельзя. Ибо там какие-то бактерии плодятся. Насчет бактерий не знаю, но есть мнение, что взрослым пить его все же не следует из-за того, что у взрослых может быть снижено содержание фермента лактазы, а от этого могут возникнуть трудности с работой кишечника. Причем там буквы S и R? Видимо Space Rangers? Или SupeR?
|
|
snk-games.com отпарковался. Заходите через .ru =) Во, я ж говорил, что с адресом какие то изменения, а вспомнить не мог. Я тут только что осилил 25 страниц темы, набежавших за мое отсутствие. Вообще ни о чем =) О жизни. Обсуждения у вас какие-то алкогольно-поздравительные. Без исключений. Я уж бросил бороться с этим. Пусть пьют. Я за второй вариант. Ведь тогда я смогу провести полный ребрендинг. Ничего против нового сайта не имею. Но смысл? Ведь и на старом никто не появляется. Будет ли кто-нибудь на новом. А так, если тебе это не в напряг, а в радость - делай. Только старый оставь. Также меня беспокоит символ (значок) и герб команды. Причем там буквы S и R? Нет, я понимаю, SergR - основатель и все такое, но значок команды-то какое отношение к этому имеет? Значок команды таким сложился исторически, поэтому, на мой взгляд он должен быть сохранён. Буквы можно объяснять (как это впрочем и жделалось) Space Rangers.  А какое отношение к команде "Прогресс" имеет скрипичный ключ?  Герб же, конечно, можно и изменить, но мне и нынешний нравится. Всем доброго утра.
|
|
Доброго всем дня. По поводу сайта не знаю, batollo, делай как считаешь нужным. По поводу герба меня старый устраивает полностью. И на новый переходить желания особого нет. Хотя можно посмотреть варианты.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Новый сайт ПК делать вовсе не обязательно. Старый сайт отлично справлялся со своим заданием. Да и на него никто не заходил. Герб можно изменить, дописать в анимацию участников. Хотя что-то он у нас отображается простой картинкой  . Значок команды лучше не менять.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
А какое отношение к команде "Прогресс" имеет скрипичный ключ? Скрипичный ключ никакого отношения. А вот знак интеграла по замкнутому контуру, видимо, какое-то отношение имеет.
|
|
Скрипичный ключ никакого отношения. А вот знак интеграла по замкнутому контуру, видимо, какое-то отношение имеет. Не знаю по поводу интригала  , но у меня ваш значок всегда со скрипичным ключом ассоциировался.
|
|
AlexN, я тоже все время думал, что это скрипичный ключ.
|