Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
Всё, на "истинно взрослые"  обзывательско-провокации  этого г-на больше не отвлекаюсь, о разнообразнейшие мои космобратья  (пусть наоскорбляется сегодня  до повторного наказания, себе же  на доброе форумное здоровье!), в общем, нестерпимо-приятной  всем нормальным землянам  весенней субботы,  уважаемые гала-соратники! 
|
|
Таки дерзну ещё и вот такого,  хм, своим МП&СНКф-доброжелателям  от всей гала-стариканской,  хех, молодёжно-души  пожелать на ближайшие вечера  и на столь же нескучные ночки... 
|
|
|
|
Галабратски  приветствую сурового,  но справедливого  МП-соратника  в благородном деле ежедневного  наполнения родного форума  очень интересным,  а порою, и весьма таки прикольным  наглядно-контентом! 
|
|
Однако, хм,  безмятежные выходные  неумолимо заканчиваются таки  (желаю всем доброжелателям  успешно дотянуть до следующих!)... 
|
|
|
|
|
|
Не забываем про ужин. 
|
|
И завтрак
|
|
Не забываем про ужин. И завтрак
|
|
|
|
ОК, Серёжа, проехали  (пусть под пресловутым сомнительно-термином  понимается на МП именно "забияка"  - тем более, что наши, хм, оппоненты,  и действительно,  истинно по-петушиному,  хех, агрессивны  по ходу, аж на порядок похлеще нас,  как видим!)...   P.S. А кстати, кто ещё любит какао с молоком,  столь некогда популярное в народе,  но сейчас, увы, полузабытое ?!
|
|
А кстати, кто ещё любит какао с молоком, Я люблю. Что интересно, в детстве терпеть его не мог, но надо сказать, что и какао в учреждениях было поганенькое. Отказывался от него и говорил, что мне какао енльзя. Однажды меня спросили: "Какао тебе нельзя. А шоколад можно?" " Конечно можно" - ответил я.
|
|
Система ЛС не модерируется  Вообще никак. Можешь мне карму понизить)
|