|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
У меня модема нет.
|
|
|
У меня модема нет. Тогда чёрт его знает. У меня тоже ап меньше дауна.
|
|
|
Привет ПК, как жизнь?
|
|
|
Хотя на совершенно всех тарифах ADSL (а у меня именно ADSL, хоть и выделенный) отправка - не больше 512. У меня тоже АДСЛ, но есть тариф на 1024, там и приём и отправка на 1024. о_О
|
|
|
Привет ПК, как жизнь? Привет, незнакомец! Жизнь как? - Живем
|
|
|
У меня тоже АДСЛ, но есть тариф на 1024, там и приём и отправка на 1024. о_О Под тарифами я, что очевидно, подразумевал свои местные тарифы =) Это как раз килобиты. Ты же сам пишешь: На результативной картинке, которую можно в форум вставить - килобайты. А вот при измерении скорости (спидометр крутится) - килобиты. Потом расскажешь о первом опыте.  Очень удачно. Немного толстоваты, но для первого раза вообще неожиданно гладко это все прошло. Сейчас вот сижу RN верстаю... Вот не знаю что мне можно про Star Time писать, а что - нет. И спросить не у кого. Эйс и даб не в сети. А у Эйса еще и денег на счете на мобиле нет. (на домашний даже не буду пытаться - это бешеных деньги стоит)
|
|
|
Привет ПК, как жизнь?
Нормально. Как заявка? =)
|
|
|
Под тарифами я, что очевидно, подразумевал свои местные тарифы =) Ну это я понял, просто сравниваю)))
|
|
|
Кстати, селфмейд-блины, как и обещал:
|
|
|
Привет ПК, как жизнь? Да в общем и целом неплохо. На результативной картинке, которую можно в форум вставить - килобайты. Если бы у меня скорость была бы 2559 Килобайт...  ,к сожалению, она у меня всего 2559 килобит. Вот не знаю что мне можно про Star Time писать, а что - нет. У нас в стране пока свобода слова.  Разве что у тебя какие то корпоративные тайны. Кстати, селфмейд-блины, как и обещал: А что, хорошие блины.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! С первым днем весны!!!  Если бы у меня скорость была бы 2559 Килобайт... Меня в принципе и мегабит (т.е.~125 килобайт устраивает)  ЗЫ. ем блины со сметаной. В реале  Э нет. это оказались не блины. Оладьи.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Doctor Filths привет. Как там Белоруссии? Ты ж оттуда или я чего-то путаю?
|
|
|
Если бы у меня скорость была бы 2559 Килобайт... ,к сожалению, она у меня всего 2559 килобит. На картинке вроде этой:  Указаны килобайты. А когда измеряешь скорость на самом сайте - она в килобитах. Разве что у тебя какие то корпоративные тайны. Во-во. Я ж сам не знаю =) А что, хорошие блины.  Спасибо =)
|
|
|
Вот мои 512
|
|
|
Всем добрый вечер. Яна эти выходные отдыхал с семьей и друзьями на турбазе. Хотя и всего одну ночь, но отдохнули хорошо. Ребенок даже не хотел уезжать. Так что впечатлений море, пару фоток выложу на днях.
|