|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Товарищи! Простите, если чем обидел
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Так что впечатлений море, пару фоток выложу на днях. Выкладуй и здесь, и на сайте ПК
|
|
|
Товарищи! Простите, если чем обидел Ты о чем?
|
|
|
Cosmonaut ты не знал что было Прощальное воскресенье, когда у всех просят прощения?
|
|
|
ем блины со сметаной. В реале Вчера проводили зиму блинами со шпротами.  Указаны килобайты. Килобиты там, килобиты. Может сокращения не соответствуют ГОСТам, но большинство пользователей сервиса понимают о чём идёт речь.  Простите, если чем обидел Ты о чём????  Cosmonaut ты не знал что было Прощальное воскресенье, когда у всех просят прощения? Тогда прощаю.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! Cosmonaut ты не знал что было Прощальное воскресенье, когда у всех просят прощения? Знал. Но чет не сопоставил между собой эти два факта
|
|
|
Всем доброго утра!!!
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Прощальное Ух, как ужасающе звучит.  Я в этом не знаток, но вроде бы правильно - Прощеное воскресенье.
|
|
|
Ух, как ужасающе звучит. Точно. Последнее воскресенье.
|
|
|
Ух, как ужасающе звучит . А то.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Килобиты там, килобиты. При измерении - килобиты. На картинке для форума - килобайты. Измеряю на сайте - у меня 4000 килобит. На картинке для форума - 500 килобайт. И там вс по правилам. При измерении пишет kbps, а уже на картинке с результатами - kB/s. =)
|
|
|
При измерении - килобиты. На картинке для форума - килобайты.
Измеряю на сайте - у меня 4000 килобит. На картинке для форума - 500 килобайт. Если смотреть на картинку в этом твоём посте, то там написано: download 3885 kb/s upload 351 kb/s Может я чего не понимаю, но на мой взгляд, это явные килобиты.  Если же ты считаешь, что это килобайты...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
там написано: download 3885 kb/s upload 351 kb/s Именно этого я и боялся. >_< У меня там написано:  Видимо, есть какие-то настройки у самого сайта и он всем показывает скорость в разных единицах. Вообще зачетно поспорили =)
|
|
|
Чертовщина  Один и тот же пост, а рисунки - разные
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Да у меня показывалось в килобитах! Это точно. Я уверен.
|