Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Типа того. а нескольких и на несколько месяцев. Согласен. Если б я на что-то подобное решился - это как минимум месяц (в самом лучшем (пручем) варианте было бы)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
это как минимум месяц (в самом лучшем (пручем) варианте было бы) Не менее трех недель уходит у высокопрофессионального СНКшника на то, что бы написать программный костяк квеста. А костяк - это менее половины работы. У меня при создании квеста для вступления ушел год на то, что бы привести его в желаемое состояние. И то он до сих пор не закончен.
|
|
ЗЫ. появился оффтоп Появился.  А что так смурно к этому относишься?  НАШЕ 2000-ое сообщение на этом форуме! Мог бы и чего поинтереснее написать.  Поздравляю комаеду с сим знаменательным событием.  Например, Гусаров и 1С заплатили по 3000-4000 рублей за квест в перезагрузку.
Я вас заверяю, ни один из вошедших туда квестов не стоит меньше 20 000 - 30 000. Ну и цена соответственно, 20 000 - 25 000 минимум. Так не продавали бы за 3-4 тысячи.
|
|
Всем привет!!! А что так смурно к этому относишься? Я??? Вовсе нет. Я очень даже приветствую это "нововведение" , даже просил ввести его. Когда-то.
|
|
Я??? Вовсе нет. Я очень даже приветствую это "нововведение" , даже просил ввести его. Просто смайл  мне показался неодобрением сего дела.
|
|
Доброе утро команда! SergR, по Вашей просьбе немного поправил юбилейный пост. Так лучше? Или еще что-то изменить?
|
|
Так лучше? Или еще что-то изменить?  Вот это юбилейный пост.  (Всё время забываю, что тут не ФЕГ и можно посты редактировать) по Вашей А с чего это ты ко мне на Вы то стал? Я вроде один.
|
|
(Всё время забываю, что тут не ФЕГ и можно посты редактировать)
Можно написать, а потом если даже пост забьют то подтер его и сказать что ни чего небыло.  А с чего это ты ко мне на Вы то стал? Я вроде один.
Это наверное - " Ваше превосходительство" или "Ваше сиятельство"
|
|
сказать что ни чего небыло А ничего быть и не должно. Мы же здесь культурные люди.  Это наверное - " Ваше превосходительство" или "Ваше сиятельство" Дворянских корней не замечено.
|
|
Дворянских корней не замечено. 
Вот те на! А это что??? -----> .....Род Синицыных нa основe прeдвaритeльных дaнных по происхождeнию идeт от Ивaнa Aфaнaсиeвичa Синицынa с 1680 г. и eго брaтa, которых цaрь Пeтр I посвятил в потом– ствeнных дворян. Прeдполaгaeтся, что этот род eщe болee дрeвний, но для этого нeобходимы длитeльныe и трудоeмкиe исслeдовaния.
|
|
Члены нашей команды отличаются уважительностью и вежливостью, поэтому в исключительных случаях, для выражения собственных чувств и уважения к собеседнику используют обращение на Вы, чтобы окружающие прониклись исключительностью данного случая.
|
|
Род Синицыных нa основe прeдвaритeльных дaнных по происхождeнию идeт от Ивaнa Aфaнaсиeвичa Синицынa с 1680 г. и eго брaтa, которых цaрь Пeтр I посвятил в потомствeнных дворян. Прeдполaгaeтся, что этот род eщe болee дрeвний, но для этого нeобходимы длитeльныe и трудоeмкиe исслeдовaния. Никакого отношения к роду Синицыных я не имею.  Это не фамилия, там где ты её видел, это типа псевдонима.  Члены нашей команды отличаются уважительностью и вежливостью, поэтому в исключительных случаях, для выражения собственных чувств и уважения к собеседнику используют обращение на Вы, чтобы окружающие прониклись исключительностью данного случая.
|
|
чтобы окружающие прониклись исключительностью данного случая *пытается проникнуть данным случаем*
|
|
А это что??? А кто это ? Никакого отношения к роду Синицыных я не имею. Это не фамилия, там где ты её видел, это типа псевдонима. Теперь ясно. А то я подумал...
|
|
Никакого отношения к роду Синицыных я не имею. Это не фамилия, там где ты её видел, это типа псевдонима.
А это: SergR - Карл Фридрих Иероним фон Сергре ( _de. Karl Friedrich Hieroymus Freiherr vo Sergre ) немецкий барон, потомок древнего нижнесаксонского рода Сергре, ротмистр русской службы,… Прапрапраправнук - создатель Просто Команды в сети Интернет...
|