Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.09.2025 09:25:31
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 1345
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #2010 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #2011 : 05.03.2009 20:32:10 »
Типа того.
а нескольких и на несколько месяцев.
Согласен. Если б я на что-то подобное решился - это как минимум месяц (в самом лучшем (пручем) варианте было бы)

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #2012 : 05.03.2009 20:45:19 »
это как минимум месяц (в самом лучшем (пручем) варианте было бы)
Не менее трех недель уходит у высокопрофессионального СНКшника на то, что бы  написать программный костяк квеста. А костяк - это менее половины работы.

У меня при создании квеста для вступления ушел год на то, что бы привести его в желаемое состояние. И то он до сих пор не закончен.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2013 : 06.03.2009 09:37:57 »
ЗЫ. появился оффтоп
Появился. :bow: А что так смурно к этому относишься? :confused:
НАШЕ 2000-ое сообщение на этом форуме!
Мог бы и чего поинтереснее написать. :shy: Поздравляю комаеду с сим знаменательным событием. :gratters:
Например, Гусаров и 1С заплатили по 3000-4000 рублей за квест в перезагрузку.

Я вас заверяю, ни один из вошедших туда квестов не стоит меньше 20 000 - 30 000.
Ну и цена соответственно, 20 000 - 25 000 минимум.
Так не продавали бы за 3-4 тысячи. ;)

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #2014 : 06.03.2009 10:04:59 »
Всем привет!!!
А что так смурно к этому относишься?
Я??? Вовсе нет. Я очень даже приветствую это "нововведение" , даже просил ввести его. Когда-то.  ;)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2015 : 06.03.2009 12:05:54 »
Я??? Вовсе нет. Я очень даже приветствую это "нововведение" , даже просил ввести его.
Просто смайл  :sight: мне показался неодобрением сего дела. ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2016 : 06.03.2009 12:56:55 »
Доброе утро команда!
SergR, по Вашей просьбе немного поправил юбилейный пост. Так лучше? Или еще что-то изменить?
Offline SergR
*

« Ответ #2017 : 06.03.2009 13:05:12 »
Так лучше? Или еще что-то изменить?
:yes: Вот это юбилейный пост. :yes: (Всё время забываю, что тут не ФЕГ и можно посты редактировать)
по Вашей
А с чего это ты ко мне на Вы то стал? Я вроде один. :sight:
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #2018 : 06.03.2009 13:20:38 »
(Всё время забываю, что тут не ФЕГ и можно посты редактировать)
Можно написать, а потом если даже пост забьют то подтер его и сказать что ни чего небыло. :D
А с чего это ты ко мне на Вы то стал? Я вроде один.
Это наверное - " Ваше превосходительство" или "Ваше сиятельство"
Offline SergR
*

« Ответ #2019 : 06.03.2009 13:24:09 »
сказать что ни чего небыло
А ничего быть и не должно. Мы же здесь культурные люди. :)
Это наверное - " Ваше превосходительство" или "Ваше сиятельство"
Дворянских корней не замечено. :shy:

"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #2020 : 06.03.2009 13:28:37 »
Дворянских корней не замечено. :shy:
Вот те на! А это что??? -----> .....Род Синицыных нa основe прeдвaритeльных дaнных по происхождeнию идeт от Ивaнa Aфaнaсиeвичa Синицынa с 1680 г. и eго брaтa, которых цaрь Пeтр I посвятил в потом–

ствeнных дворян. Прeдполaгaeтся, что этот род eщe болee дрeвний, но для этого

нeобходимы длитeльныe и трудоeмкиe исслeдовaния.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2021 : 06.03.2009 13:40:38 »
Члены нашей команды отличаются уважительностью и вежливостью, поэтому в исключительных случаях, для выражения собственных чувств и уважения к собеседнику используют обращение на Вы, чтобы окружающие прониклись исключительностью данного случая.
Offline SergR
*

« Ответ #2022 : 06.03.2009 14:09:32 »
Род Синицыных нa основe прeдвaритeльных дaнных по происхождeнию идeт от Ивaнa Aфaнaсиeвичa Синицынa с 1680 г. и eго брaтa, которых цaрь Пeтр I посвятил в потомствeнных дворян. Прeдполaгaeтся, что этот род eщe болee дрeвний, но для этого нeобходимы длитeльныe и трудоeмкиe исслeдовaния.
Никакого отношения к роду Синицыных я не имею.  :p Это не фамилия, там где ты её видел, это типа псевдонима. :lol:
Члены нашей команды отличаются уважительностью и вежливостью, поэтому в исключительных случаях, для выражения собственных чувств и уважения к собеседнику используют обращение на Вы, чтобы окружающие прониклись исключительностью данного случая.
:shy:

Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #2023 : 06.03.2009 14:09:44 »
чтобы окружающие прониклись исключительностью данного случая
*пытается проникнуть данным случаем* :lol:
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #2024 : 06.03.2009 14:11:48 »
А это что???
А кто это ?
Никакого отношения к роду Синицыных я не имею.   Это не фамилия, там где ты её видел, это типа псевдонима.
Теперь ясно. А то я подумал...  :rolleyes:
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #2025 : 06.03.2009 15:02:36 »
Никакого отношения к роду Синицыных я не имею.  :p Это не фамилия, там где ты её видел, это типа псевдонима.
А это: SergR - Карл Фридрих Иероним фон Сергре ( _de. Karl Friedrich Hieroymus Freiherr vo Sergre ) немецкий барон, потомок древнего нижнесаксонского рода Сергре, ротмистр русской службы,… Прапрапраправнук - создатель Просто Команды в сети Интернет...
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 1345