Тема: Просто команда
|
![Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!](https://srclan.org/forum/awards/r68.gif) | Штипс |
| |
Карма: 1542 Известность: 520
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Osinkin, ну вот, с концепцией и компонентами ты более или менее определился,дело за смелым практическим экспериментом..) главное в результате не подудониться..)).
|
|
сосисочно-сырным....вкусно звучит
|
|
для любителей такой вкусовой комбинации есть сосиски с сыром.
ещё неплохо получается когда куриную грудинку фаршируют ветчиной и сыром, панируют мукой-яйцами-сухариками, и обжаривают на сливочном масле.
а если взять вместо сухариков взять кукурузную кашу быстрого приготовления то выходит ещё круче...
|
|
ещё неплохо получается когда куриную грудинку фаршируют ветчиной и сыром, панируют мукой-яйцами-сухариками, и обжаривают на сливочном масле. Это называется Кордон-блю. Вкусно.
|
|
кордон-блю в телячьем шницеле, а так да.
|
|
кордон-блю в телячьем шницеле, а так да.
Не, телячий шницель - это Венский шницель и он без сыра и ветчины.
|
|
а вот если в него затолкать сыр и ветчину, то будет кордон-блю.) может и с куриной оболочкой можно так назвать, рецепт в остальном такой же.
|
|
а вот если в него затолкать сыр и ветчину, то будет кордон-блю. Посмотрел, действительно с телятиной. Но мне это странно. Куриная грудка сухая, поэтому в неё желательно чего-нибудь добавлять: масло, сыр, ветчину. Но телятина, она же сама по себе нежная и сочная.
|
|
ну, может у них телят много, или кур не уважают, хотя, как по мне, чем больше вариаций вкусняшек, тем лучше, есть из чего выбрать под себя.
|
|
чем больше вариаций вкусняшек, тем лучше, Безусловно.
|
![Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней! Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!](https://srclan.org/forum/awards/r68.gif) | Osinkin |
| |
Карма: 906 Известность: 478
|
|
|
А как вы относитесь к дичи? То есть мясу диких животных?
|
|
Мне не нравится. Жестковато, хотя оригинально.
|
|
если с морально-этической точки зрения, то не очень, в современных условиях это странное не особо оправданное развлечение. а с кулинарной, то скорее от умения готовить и обстоятельств зависит, чем от непосредственно от материала.
|
![Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней! Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!](https://srclan.org/forum/awards/r68.gif) | Osinkin |
| |
Карма: 906 Известность: 478
|
|
|
Мне недавно подарили мясо дикой утки, ел его с трудом, слишком жесткое для меня. Лично я люблю кавказскую кухню, по крайней мере ту, которую пробую когда захожу в их местные заведения.
|
|
мясо дикой утки, ел его с трудом хорошо что дробью зуб не запломбировал..)) дичь заходит либо прямо на месте, как добыча, или требует соответствующих кулинарных навыков. а кавказская кухня таки да, особенно в адаптированном виде.
|