Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Как вы думете, соглашаться и пробовать или попробовать самому-одному? Попробуй вначале один, понравится - присоединяйся
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Одна небольшая просьба сокомандника сокомандникам, не в службу, а в дружбу. Очень прошу помочь в этом деле =) Сегодня весь день с 8 утра, до настоящего момента и далее я работаю над новым выпуском Rangers News. Я страшно вымотан и почти поехал крышей, потому что решил взяться за совсем не свое дело. Раньше я иногда просто верстал статьи, в этот раз я решил кардинально вмешаться в дизайн и программную часть издания. Я не когда занимался ни этим, ни чем-то хоть приблизительно подобным и просто не обладаю необходимыми знаниями в данной области и все делаю исходя из своих скупых познаний в смежных областях, тыкаясь наугад, как слепой котенок. И мне нужна ваша посильная помощь, простыми советами.
Пожалуйста, посмотрите новый выпуск по адресу http://rangersnews.org.ru/6 и скажите какие на ваш взгляд нужно внести изменения в дизайн (советы по поводу не-дизайна тоже приветствуются). Особенно для меня важна гамма цветов. Т.е. цвет текста в разных местах.
Я очень прошу вас попробовать подобрать удовлетворяющий вас цвет в редакторе, который позволяет просматривать цвет текста в HEX, где, например, #000000 - это черный, #FFFFFF - это белый, а #0F0F0F - серый. К таким редакторам относится Photoshop и Paint .NET (он бесплатный) и еще целая куча других редакторов.
Проблема в том что именно эта задача мне почти не под силу - я дальтоник и различаю только базовые цвета вроде красного, зеленого и (иногда) синего в абсолютной концентрации, без примеси иных цветов.
Заранее спасибо хотя бы за то, что прочитали =)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я знаю о том, что цвет надписей в меню нужно сменить на черный. Курсор меню нужно сделать светлее.
Также рамки вокруг изображений, сопровождающих статью, далеки он совершенства - их я тоже исправлю.
Но вот точно подобрать гамму текста у меня пока не получилось. Я могу сменить цвет вступительного текста (сейчас он коричневый), цвет любых ссылок (пользователь, модератор, обычная ссылка), цвет имени-фамилии автора статьи, цвет заголовков и подзаголовков статей (наверху страницы), цвет первой буквы статьи (это которая большая такая) и цвет подзаголовка в тексте статей (это такие большие буквы, применяемые, например, в новостях форума как названия новостей, того же шрифта, что и заглавная буква статьи). Вот. Возможно еще что-то забыл - позже вспомню.
|
|
Пока не нажмешь на ссылку в меню, ее невидно. Цвет букв на черный сменить надо
|
|
А вот опять я.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Дада, там какой-то жуткий глюк с фоном. Я стараюсь исправить его прямо сейчас, но не уверен, что у меня это так просто получится - я с телефона, по крайней мере, сегодня.
|
|
Всем доброй ночи!
|
|
Как вы думете, соглашаться и пробовать или попробовать самому-одному? Посмотри, что за сообщество. Если люди хорошие, то почему не присоединиться. Всем доброго утра.
|
|
Всем привет! batollo, сразу же начал читать ТУ статью... интересный взгляд  . А об этом вообще не знал. ЛС написал, так... по мелочи
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Доброе утро. P.S. batollo, отправил ЛС по ТОЙ статье. =)
|
|
Заинтриговали вы меня ТОЙ статьёй.  Прочитал, понравилось, логично, разумно.
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем доброго утра. Доброе
|
|
всем привет! Всем доброго утра.  смайл : evil: - ирония над добрым утром?
|
|
Ку?
|