|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Б-рр. вот-вот, мы так и делали утром на улице, а ещё холодный ветерок.
|
|
|
но я не Пушкин Я тоже.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты хоть сам понял что сказал, нэ? Юр, ты хоть половину того, что говоришь понимаешь до конца? =)
|
|
|
Всем привет! Опять темно и пасмурно. Гисметео на вечер снег обещает. Весна, одним словом...
|
|
|
Всем доброго утра. А что с НДСом сделали, пообещав отменить с авансов? Как же, жди. Теперь продавец ОБЯЗАН выставить счет-фактуру покупателю в 5-дневный срок с момента получения аванса. Только нигде не прописана его обязанность отдать эту счет-фактуру покупателю. Так же как и ответственность.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команде. Я тут пропадал на несколько дней с инета. Смотрел сериал. А щас уже надо диплом делать. Но постараюсь заходить все же почаще
|
|
|
Штипс Привет! А по какой теме диплом? Хорошо что у мне диплом не надо было делать в универе. Правда сейчас на курсах надо делать курсовую. Но это думаю будет нетрудно.
|
|
|
Ты хоть сам понял что сказал, нэ? Юр, ты хоть половину того, что говоришь понимаешь до конца? =)
А что тут понимать, и так всё понятно))
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А по какой теме диплом? Конструирование специального станка для обработки пазов в условиях стана 3600 (толсто листовой цех). Проблема в том, что станок самодельный, собранный из нескольких других станков и на него почти нет документации. Хорошо хоть есть чертежи
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Конструирование специального станка для обработки пазов в условиях стана 3600 Жесть 0_о
|
|
|
Жесть 0_о А это: "Межкафедральный комплексный проект. Автомобиль большой грузоподъемности. Часть 3. Проект механического цеха по изготовлению деталей заднего моста" (тема моего дипломного проекта в универе)  Сегодня был свидетелем интересного природного явления: слепого снега. При ярком солнце валил снег
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Cosmonaut а ты кто по образованию то? Что-то твоя тема имеет отношение к моей специальности
|
|
|
Cosmonaut а ты кто по образованию то? Специальность - технология машиностроения, квалификация инженер-механик...
|
|
|
У нас прям Просто Машиностроительная Команда!
|
|
|
У нас прям Просто Машиностроительная Команда! Ты тоже? А кто еще?
|