Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Да вродеб я не на пять. На форуме я судя по постам не очень активен Да пофиг на те посты. Действительно медалька, увидел. Круто.  Поздравляю!
|
| Jesus |
| |
|
|
|
|
|
Да вродеб я не на пять. Это радует!  Я сегодня был на вечере тротуарной астрономии  Подробности тут и тут
|
 | LeX |
| |
|
|
|
тротуарной астрономии Несмотря на то, как оно звучит... я завидую. Тоже космос люблю.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А на http://speedtest.net/ дизайн сменился... (Давно еще правда.)
|
 | LeX |
| |
|
|
|
http://speedtest.net/ Ух ты, запомню. Сенск. Будь проще, и люди к тебе потянутся - чтобы выглядеть посложнее на твоем фоне. Забавное выраженьице)
|
|
Тоже космос люблю. Вступай в КЛАС!  Всем привет! Весна настоящая! Может сегодня куртку вообще не одевать? +21 обещают
|
|
зато вот медальку хапнул  А на http://speedtest.net/ дизайн сменился... Вчера проверял скорость у отца, увидел, ничего, но старый был привычнее. Гораздо хуже на раньше любимом gismeteo, теперь погоду там смотреть не могу.  Весна настоящая! Может сегодня куртку вообще не одевать? +21 обещают Это уже лето.  У нас только +9 как максимум обещают, да и то только на сегодня, потом опять похолодает, но вроде устойчивый плюс установился, значит весна. Всем доброго утра.
|
|
Доброе утро команда!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Вступай в КЛАС! Любить я то люблю, но не слишком компетентен.
|
|
А у нас сегодня с утра снег пошел. Может я чего-то пропустил и у нас Земля в другую сторону наклонилась, поэтому теперь опять начинается зима?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Охо-хо-хо-х ...снег!? У нас вполне тепло, чествуется что лето свое берет. Пока без подобных конфузов. Хоть и обещают возможное похолодание.
|
|
Охо-хо-хо-х ...снег!? Зима решила остаться. Сейчас перестал, но +2 как-то не греет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Забавное выраженьице) Я вот некоторое время думал что поставить. Это или "IF IT IS TO BE IT IS UP TO ME". Вот. проверял скорость у отца А у него интересный жж, почитываю иногда во френд-ленте. Разве что форматирование мне немного неудобно. хуже на раньше любимом gismeteo, теперь погоду там смотреть не могу Я на него вообще не хожу, но у меня в QIP Infium их плагин. Что в нем написано/нарисовано тоже с полпинка не разберешь. Блин. Сегодня и в субботу не был в универе... Что-то мне говорит о том, что я могу в этом году окончательно вылететь.
|
|
А у него интересный жж, почитываю иногда во френд-ленте. Рад, что тебе нравится. Разве что форматирование мне немного неудобно. Он считает, что мелко. А что в форматировании тебе не нравится? Что-то мне говорит о том, что я могу в этом году окончательно вылететь. Ты это брось.  Не мытьём, так катаньем, но диплом получать надо. Сейчас не СССР, когда, что с дипломом, что без з/п была одинакова, без димплома можно бвло даже больше получать и не 90-е, когда бумажка была не нужна.
|