Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Cosmonaut, не глаз - а алмаз!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Эт очень плохо. ( Это не то слово как плохо. Только что вот мне мозги полоскали. Надо срочно браться за голову и нырять с ней во всякие матаны и физики. крупнее текст не делается Что-то я даже не знаю 0_о А просто в свойствах системы (Рабочий стол -> ПКМ -> Свойста) шрифты увеличить не пробовал? А кто ведет размеренный образ жизни. Не торопясь никуда. Только вот амбиции свои нужно оставить дома на полочке. Я вот сегодня перемещался просто на реактивной тяге и кучу дел сделал, но в итоге - просто раскалывающаяся башка и сорванные планы по выбурке леса доделыванию лабы на вечер. Мда. Так что тут есть и обратная сторона - мое хреновое здоровье.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кстати, поставил себе "Д. н. w. р." (читается "Денвер", погуглите) на комп и запустил у себя на локальной машине сайт с форумом, идентичным форуму МП. Буду в меру сил и возможностей упражняться на нем, что бы помочь Гамми условершенствовать этот форум =)
|
|
А просто в свойствах системы (Рабочий стол -> ПКМ -> Свойста) шрифты увеличить не пробовал? Лениво. Но может попробуем как-нибудь. Буду в меру сил и возможностей упражняться на нем, что бы помочь Гамми условершенствовать этот форум =) Молодец. Но смотри, чтобы сил хватало. Всем доброго утра.
|
|
Всем привет и доброе утро!
|
|
Доброе утро, Команда!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Кстати, поставил себе "Д. н. w. р." (читается "Денвер", погуглите) на комп и запустил у себя на локальной машине сайт с форумом, идентичным форуму МП. Вот же всякого есть. Локальный сервер. Я так понял, теперь можешь тренироваться и без интернета. Я вот сегодня перемещался просто на реактивной Бывает, попадаются особо "мыльные" дни. Смотри что бы поменьше было таких, а то действительно здоровья не хватит.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команде. Я тут посещаю форум регулярно, но отписываюсь редко. Так что вы меня не забывайте
|
|
Так что вы меня не забывайте Размечтался, чтобы тебя забыли? Не дождешься!
|
|
Так что вы меня не забывайте Так мы и не забываем.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вот же всякого есть. Локальный сервер. Я так понял, теперь можешь тренироваться и без интернета. Ага. Ну, фактически, это просто набор самых популярных и необходимых серверных прог. Т.е. вместо того, что бы ставить отдельно Apache, xSQL, PHP и так далее - это все можно поставить скачав и установив "Денвер". Я, честно говоря, не особо шарю, поэтому собираюсь вскоре этот Денвер снести и попробовать поставить всего в отдельности. А потом снова поставить "Денвер". А потом снова... и так, пока полностью не усвою что к чему =)
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А-мм... Да! Зарисуюсь пожалуй. Доброе утро! Гкхм. И т.д. и т.п. и так, пока полностью не усвою что к чему Желаю успехов. Главное, что бы не мимолетное увлечение было. Если серьезно знания подтянуть решил, то однозначно успехов!
|
|
Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Главное, что бы не мимолетное увлечение было. Если серьезно знания подтянуть решил, то однозначно успехов! О, нет. Это не мимолетно - я уже как пять-шесть лет этим занимаюсь.
|
|
-мм... Да! Зарисуюсь пожалуй. Доброе утро! Гкхм. И т.д. и т.п. Ничего себе! Я тебя в такую "рань" первый раз вижу
|