Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Где же я не прав? Вначале. Я ж 40$ пересчитал в рубли и 1400 мне показалось многовато. А 25$ это всего 875 где-то, это ж совсем другое дело.
|
|
Вначале. Я ж 40$ пересчитал в рубли и 1400 мне показалось многовато. А 25$ это всего 875 где-то, это ж совсем другое дело. Понятно Проблема в том, что цена (впрочем как и зарплата) как была в гривнах так и осталась... Это бакс скачет.
|
|
Проблема в том, что цена (впрочем как и зарплата) как была в гривнах так и осталась... Это бакс скачет. Так пусть себе скачет. Если цены от него не особенно зависят, то на его курс можно обращать внимание единственно для получения дохода от своевременного перевода излишков в него.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Работает! только скорость: Входящая скорость 307.32 Kбит/сек , Исходящая скорость 386.91 Kбит/сек - ужас...  Входящая скорость 482.56 Kбит/сек. Исходящая скорость 401.57 Kбит/сек. При тарфе в 512. Плачу 100грн.
|
|
При тарфе в 512. Плачу 100грн. я 50. Эх... а ведь был мегабит(хотя завлено 512) ЗЫ, качаю Gran Torino
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты меряй скорость то на чистую, когда кроме тестового сайта ничего с инетом не работает, а то такую скорость получить можно...  speedtest.net меряет скорость до порта, а не до браузера. Качается что-то или нет - наплевать.
|
|
Всем доброго выходного дня!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
У некоторых только один выходной в воскресенье ='(
|
|
У некоторых вообще выходных нет
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, новая аватарка?  Лично я часто не могу сдержаться, что бы не поставить женское личико. Зато смотреть приятно. У некоторых только один выходной в воскресенье ='(
Обалдели вовсе. Праздник какой.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Обалдели вовсе. Праздник какой.  Универу пофиг =\
|
 | LeX |
| |
|
|
|
У наших народов и так красных дат много. Может даже с перебором. Но традиции штуки хитрые, если укореняются, то на долго. Жаль это правительство не учитывает. Я думаю все славяне всегда рады выходным.
|
|
Остап Блендер, новая аватарка? Да, в честь Пасхи
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я думаю все славяне всегда рады выходным.  Да все, я думаю, рады. Не только славяне.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Да все, я думаю, рады. Не только славяне. От чего же. Ссылку я не найду конечно, но вот помнится слышал упоминание о том, что Англичане больше работать любят.  Правда или нет, не знаю. Но вот если взять например Японцев, то те точно предпочтут работать, чем отдыхать. И Китайцы полагаю тоже. Или города взять, например Нью-Йорк, с его бешеным темпом. Думается, национальность и место проживания, не последнюю роль играют.
|