Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Для закрепления эффекта:
|
|
А это моя работа.  Мне приходится качать и качать...
|
|
А это моя работа. Блин, у тебя на работе лучше, чем дома.  Тогда мне понятно, почему ты писал: Что-то у меня результаты странные... Да ещё и сервер не слишком далеко ты выбрал? Поближе не было?
|
|
Да ещё и сервер не слишком далеко ты выбрал? Поближе не было? Я вообще с этой программой мало что понимаю. Дома он у меня расстояние до Москвы меряет почему то из Красноярска. А на работе до Москвы из ... Москвы. Самары я вообще там не вижу. Хотя провайдера определяет правильно. А прикольно, если судить по этому тесту, мне до работы от дома 2100 миль!!!
|
|
Самары я вообще там не вижу. Но Ульяновск то есть. Выбирай, что ближе, а то с Вашингтоном у меня вот, что получается:  А с Сиднеем:
|
|
Если в вине мудрость, а в пиве сила, то что же в воде, а? 
В воде - жизнь! Человек состоит из воды, а вино с пивом это мы так, для подкрашивания потребляем.
|
|
 Ага, мне из Самары до Москвы 150 миль до Ульяновска 500 миль! Все мои представления о географии переворачиваются
|
|
Ага, мне из Самары до Москвы 150 миль до Ульяновска 500 миль! А пинг меньше.  Все мои представления о географии переворачиваются Пути кабелей неисповедимы.
|
|
Пути кабелей неисповедимы. Да уж...
|
|
Однако... на этой машине проводил "замеры" В эксплорере скорость 4,5 мегабит - и вешается спидтест В опере - даун - 1,2мегабит , ап - повесился комп  ! Жестко так повесился. Пришлось по поговорке делать: "Семь бед-один ресет" А девушка сидела в ворде набирала  ... пришлось покупать шоколадку в буфете
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
А у меня куда ни кинься, везде пинг огромный , вот Москва :

И Сан Франциско

Заодно и Сантьяго: 

Мой сервак Тюмень (хотя раньше был Новосибирск):

Скорость инет соединения 512 кбит/с, а пинг везде (в Сантьяго самая высокая скорость )
|
|
Всем привет! Однако... хорошо, что я не живу в Китае
|
|
Утро доброе! А если бы надо было поддержать алкогольную промышленность?
|
|
Скорость инет соединения 512 кбит/с, а пинг везде И ни с одним сервером такой скорости не получается.  в Сантьяго самая высокая скорость В Сантьяго может быть.  А у тебя с Сантьяго. Видимо кабель от твоего провайдера вначале идёт в Сантьяго, а потом уже по миру дальше.  Однако... Зашибись. Если это не утка, то Китай даёт всем прикурить.  Всем доброго, хоть и пасмурного, утра.
|