|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Первый скучный, во втором кадров маловато. Вот если в том, что у тебя сейчас стоит освещенность менялась плавно, а не моргала, было бы здорово.
|
|
|
во втором кадров маловато. Шутишь? 20 с лишним кадров... по-моему многовато (да и сделал я его за минуту, стандартным действием)
|
|
|
Шутишь? 20 с лишним кадров... по-моему многовато О! Они уже местами поменялись.  "Второй" это тот что с ленточкой.
|
|
|
|
|
|
Я смотрю вы тут мереятесь пи... пингами. Та нет, не мереемся, рассказываем, развлекаемся. Картинки красивые.  У меня пинг в районе сотни. А картинку...  На работу заколебался уже в пять утра вставать. К девяти вечера засыпаю на ходу. Сочуствую. Что-то последние годы грустно мне в этот день... очень грустно. Грустный праздник. Особенно, когда понимаешь, что ветеранов то и не осталось почти. SergR, ПОЗДРАВЛЯЮ с командором! Спасибо. Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго утра всем! У нас облачно, обещают дождь с грозой. Правда до +20.
|
|
|
Всем привет! Долгая история...
Cosmonaut, спасибо за рассказ. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Всем привет! Особенно, когда понимаешь, что ветеранов то и не осталось почти. Да. 1945-18=1927 г. - последний призыв. 2009-1927=82, т.е. ок 82-х лет должно быть самому молодому участнику боевых действий...
|
|
|
WILD ROW, вроде бы отменили картинки в подписи...
|
|
|
WILD ROW, вроде бы отменили картинки в подписи... И что?  _____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
И что? Значит вернули. А как мне такую же вставить?
|
|
|
Значит вернули. Нет.  А как мне такую же вставить? Полосочка, потом img.  _____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
Что-то не получается Не в подпись. В пост.  _____________________________________________________________________________________________________ [img]http://s56.radikal.ru/i151/0905/44/ceef63567622.jpg[/img]_____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|