Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
"вроде"? http://srclan.org/forum/index.php?action=teams;sa=info;t=11До голосования, если оно состоится, могу заявить следующее: Я категорически против, и ничто не изменит моего мнения. И дело не в том что я не вижу смысла.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я категорически против А можешь объяснить причину твоего отказа, или голоса "против"?  Это из-за какого-то человека в нашей команде? Или из-за команды вообще?
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Cosmonaut, кому как. Пусть и конец учебного года, но дела все впереди.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Cosmonaut, спс. Тебе побездельничать, я считаю, можно.  И даже нужно! А почему бы и нет? А вот мне нельзя!  =)
|
|
Всем привет! Я бы тоже не отказался побездельничать - дак кто же даст?
|
|
|
|
А я похоже всегда возвращаюсь. И это не может не радовать.  Вы вроде не против, если мы будем в союзе? Лично я не против. Поскольку это ничего не значит. А у вас кэпом является Флэш вроде? Не вроде, а именно batollo.  Всем доброго, солнечного, тёплого, майского утра.
|
|
Всем доброго, солнечного, тёплого, майского утра. Наконец-то!!! Присоединяюсь!
|
|
Наконец-то!!! Не то слово. Сегодня чувствуется, что на дворе май месяц, а не осень какая-то.
|
|
У нас кстати, тоже солнышко начало светить. Но ветер еще холодный.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я Флеша боюсь...  И ты очень правильно делаешь. Ты его не бойся, он хороший, добрый.  Бояться меня без причины не надо. У Jónsi причины есть. тролейбусы Это же рогатые няшки!!! Обожаю ^_^ А у вас кэпом является Флэш вроде?  Да. И ты конечно понимаешь, что ты в моей асечке завалил множество сроков и уважения у меня к тебе нет никакого, правда ведь? Я категорически против, и ничто не изменит моего мнения. И дело не в том что я не вижу смысла. Я тоже его не вижу. Кстати, а чем аргументируешь (а то у меня фантазии не хватает)? Я вообще оттуда никого кроме Георгия не знаю, ни с кем не общаюсь и в тему/сайт или еще куда там - не захожу.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Видно везде сейчас солнце светит, даже у нас!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Кстати, а чем аргументируешь (а то у меня фантазии не хватает)? Я оч злой и противный! ^_^
|
|
У нас после зимы пришло очередное лето, сегодня уже +27.
|