Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Разве ж это хорошо? А я этого и не утверждал. Как раз наоборот, более четкое разделение удобнее.
|
|
Как раз наоборот, более четкое разделение удобнее. Это точно.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
У нас тут не суд и полюбовно процессы не решаются Я это прекрасно знаю. Однако твои слова в чате меня смутили. Погоди-ка... А ты точно супермодератор или мне мерещится? Какие-то проблемы с этим у тебя? Зайди в тему помогите модерам. Тебе там билет на балет забрать надо. А вот какого черта модератор этим не занимается - непонятно. Действительно, какого черта вместо перечитывания томов грязи и взаимных оскорблений/наездов в большинстве тем форум, я решил подготовиться к ЕГЭ, которое у меня будет завтра (уже сегодня). Тем более я указал сегодня утром, что во всем разберусь. не нравится такая позиция модератора Не нравится позиция, что я не испытываю радости и судорожного желания раздавать баны и перечитывать раз за разом грязь, чтобы разобраться? Если есть модератор, который получает удовольствие от всего этого, то он полный комплексов человек. Однако я сказал, что разберусь во всем (выполню свой долг). Что тут не понятного? Или я плохо выражаться стал за время отсутствия в сети и не участия в постоянных дрязгах, или у вас подменены все понятия. В любом случае – бб.
|
|
Действительно, какого черта вместо перечитывания томов грязи и взаимных оскорблений/наездов в большинстве тем форум, Действительно, какого чёрта, модераторы должны следить за форумом постоянно, вместо того, чтобы просто гордится оранжевыми плащами.  я решил подготовиться к ЕГЭ, которое у меня будет завтра (уже сегодня). Удачи в сдаче.  Или я плохо выражаться стал за время отсутствия в сети Может я тебя стал плохо понимать. В любом случае – бб. Расшифруй.
|
|
Надо. Я и сам его практиковал, да и вообще могу сам с собой беседовать часами, но обмануть самого себя в некоторых вещах мне сложно. В том, что я *не самый лучший и удачливый человек на свете* - особенно. batollo, была у меня в жизни черная полоса, тяжело было месяца три... что я только не делал, записался даже на прием к врачу, кот. практикует иглоукалывание. Стою, жду его в больничном коридоре, а мимо меня провезли на каталке молодого парня, инвалида, без ног... То ли суицид, то ли еще что-то, в крови весь. В общем все мои проблемы, по сравнению с его, показались мне настолько ерундовыми, что я даже к врачу не пошел, сбежал с приема! А потом как-то само собой все наладилось. Ну обычно для этого необходимы более сильнодействующие препараты, чем антидепрессанты. но начинается с них, доза увеличивается, человек потом переходит на очень сильные препараты. Нельзя с этим шутить. А глицесидом(не только им конечно, был комплекс лекарств) я лечил сердце. Нервы были ни к черту, сердце колотилось бешено, тахикардия, а когда 2 недели попил, все и улеглось.
|
|
Расшифруй.  Это вроде прощание. Он в "просьбах к модерам" посрал и теперь смывается.
|
|
и теперь смывается. Это его проблемы. Он в "просьбах к модерам" посрал Это я тоже заметил, и это изменило моё к нему отношение.
|
|
Это вроде прощание. Он в "просьбах к модерам" посрал и теперь смывается.  Это я тоже заметил, и это изменило моё к нему отношение. У меня к нему еще с ФЭГа отношение было крайне негативное...
|
|
Как сайт, @НДРЕЙ? =) Нечто среднее пока вот: lt.clan.su Ты рисовать умеешь? средний навык имею. Буду развивать
|
|
AlexN злой ты стал после того, как тебе админку сунули.Как раз тот случай, когда власть портит человека. (не обижайся.  )
|
|
Ребят а что за скандальчик??? А то я не в теме чутка? И че модератор постит такие посты??? Всем привет к стати
|
|
@НДРЕЙ Что за сайтец? Клан Тим Фортесс?
|
|
Ребят а что за скандальчик? Оо... Много чего было...  И че модератор постит такие посты? Да бессовестный он. Да и модератором вряд ли долго будет.
|
|
Что за сайтец? Клан Тим Фортесс? Как догадался? Zubastuy Dik Привет! Да и модератором вряд ли долго будет. я на этом форуме и не наблюдал его в этом качестве...
|
|
я на этом форуме и не наблюдал его в этом качестве... Не, сначала был немного, даже Сикраанца банил.
|