Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Кстати, вот нынче какие задания в играх... Мне понравилась надпись: "Выполнено 0 из 19". Её что 19 раз напоить надо? Что за игра?
Наверное очередной квест .
|
|
Мне понравилась надпись: "Выполнено 0 из 19". Её что 19 раз напоить надо?
Нет, там потом НАВЕРНОЕ накорми ее, помой, уложи в постель... девятнадцатое я тебе не скажу, сам догадайся.  Что за игра?
Да, так, флешка. "Легенды 2 - Полотна богемского замка", эдакая искалка, в нее жена и дочка играют.
|
|
"Легенды 2 - Полотна богемского замка", эдакая искалка, Искалка, любопытно. в нее жена и дочка играют. А дочке не рановато в такие "напои девушку" игры играть?  Всё я совсем испорчен. Напоить же и водой можно. Девушка пить хочет, а не выпить.
|
|
А дочке не рановато в такие "напои её" игры играть? 
Вы правы, сударь, рановато, рановато.
|
|
А дочке не рановато в такие "напои девушку" игры играть Главное, чтобы WILD ROW не поздновато было. Ух, сегодня писал ЕГЭ по русскому.  Узнал результаты за ЕГЭ по алгебре - 4. (да не, не бала.  Оценка 4, балов дофига.  ) Осталось общага и физика. Как буду сдавать общагу??? Даже не представляю.
|
|
Как буду сдавать общагу??? Если узнаешь - расскажешь как. А то я вот уже три года в общаге живу, а как ее сдавать не знаю.
|
|
Узнал результаты за ЕГЭ по алгебре - 4.  Осталось общага и физика. Удачи на сдаче. Но что такое общага? Раньше так общежитие называли. Сдать его, конечно, можно, но на ЕГЭ...
|
|
Как буду сдавать общагу??? Даже не представляю. Печатаешь объявление: Сдается общага, по 50 руб. кв.м. Спросить @НДРЕЙ. Вешаешь на столбах - и готово!  Узнал результаты за ЕГЭ по алгебре - 4.  Кто сможет напоить? Я бы напоил... Составил бы компанию. Как в анекдоте - До свадьбы девушку в дом мешает привести мама. После свадьбы - жена.
|
|
Сдается общага, по 50 руб. кв.м. Спросить @НДРЕЙ. "Антикризисные цены" допиши. Сразу клюнут
|
|
"Антикризисные цены" . Слово "Антикризис" сейчас жутко популярное!
|
|
|
|
Я надеюсь, что до такого не доиживу. Уж лучше снимать квартиру буду. На какие шиши, позволь спросить?
|
|
На какие шиши, позволь спросить?  Работать, причем кем угодно (сразу предупреждаю не дворником. З.Ы. И отключили свои извращенные умы, а то я вас знаю! Сейчас начнется флуд не по теме.  ), только не общага.
|
|
причем кем угодно (сразу предупреждаю не дворником. А говоришь кем угодно. Так что общага, только общага или дворником.
|
|
|